在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有和我一样心情有姐妹

• em29老公在上次经历流产后,就不打算原谅我,不配合我的怀孕计划,不去查病毒3项,和精子质量,好郁闷呀!em40em40em40em40em77em77em77
    讨论区
  • 为什么不配合,要是不配合还怎么要孩子,要是不配合就好好谈谈,问什么不配合的原因,要是他真的不想要,就等等!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 流产的是你痛的受伤害得都是你他不乐意个什么?
  • 是不是上次流产你老公不同意啊   
  • 龙宝毛豆 发表于 2012-2-24 14:07
    <br/>为什么不配合,要是不配合还怎么要孩子,要是不配合就好好谈谈,问什么不配合的原因,要是他真的不想要,就 ...
    <br/><br/>上次是我怀孕6个月自然流产的,他说是我上班上的了,不让我做这我不听他的,永远不会原谅我·机会只有一次,是我不把握好的!em29em29em40
  • 会飞的太阳 发表于 2012-2-24 15:08
    <br/>是不是上次流产你老公不同意啊
    <br/><br/>是自然流产的!
  • 小葵花216 发表于 2012-2-24 14:48
    <br/>流产的是你痛的受伤害得都是你他不乐意个什么?
    <br/><br/>我是自然流产,他是心痛吧,现在好象很讨厌我大肚子!
  • 多多4596 发表于 2012-2-24 15:54
    <br/>我是自然流产,他是心痛吧,现在好象很讨厌我大肚子!
    <br/><br/>不明白什么叫讨厌你的大肚子
    <br/>他心疼你 就应该去做检查 查出原因避免下次你再受伤害
  • 小葵花216 发表于 2012-3-9 05:01
    <br/>不明白什么叫讨厌你的大肚子
    <br/>他心疼你 就应该去做检查 查出原因避免下次你再受伤害 ...
    <br/><br/>生活在水深火热当中呀!
  • 毛病真多!他不配合怎么生孩子呀?要是我老公可不敢,乖乖听我的!呵呵...你就要管着他!别管他毛病!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复