在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚到的德国直邮的爱他美,有买过帮忙看下哦

•  

因为近期打算给宝宝断奶,为给宝宝选奶粉就折腾了好久时间,最后锁定德国爱他美,选择了在淘宝上德国直邮方式购买呢,前几天收到了,看到了奶粉呢,毕竟自己没有去过德国,也没见过真正爱他美怎么样的,只是凭直觉相信淘宝店主吧,相信她应该给我代购的是真品吧,但是收到货哦,我就拿着爱他美奶粉在网上看了对比看真假,也没有看出个是非来呢,反倒是有了更多疑惑的发现呢,我把相关照片发在网上,大家帮忙看下,看下是正品吧,心里还是没底啊,为了宝宝的口粮,折腾的心累啊。

下面有许多细节图,有店主提供的小票 当天的报纸,店主给了一个国际快递号,我查询了Dhl官网,只查到包裹到国内了,因为听说到国内了会有国际邮政的投递记录,没有看到就直接邮局通知我领取包裹呢,就目前而言我自己感谢应该是正货啊,但是心里还是没底呢,大家帮着看看啊!

谢谢大家了,

讨论区
  • 怎么照片弄不上去呢
  • 照片不会发,怎么能弄到上面去,那位高人指点下啊
  • 爱他美特受换包装,不知道楼主买的几段的.1段的有挂壁,这个最容易看,还有就是吃爱他美的宝宝大便特象吃母乳的孩子,便便象细棒子面粥,上面还有一层亮亮的油光,便便比其它奶粉黄一些
  • 回复里有个图片上传 你本地上传就可以了。。。我在淘宝买的现货 挂壁挺多的 1段 189一罐 不算邮费
  • 劣习 发表于 2012-7-31 13:55
    <br/>本帖最后由 劣习 于 2012-7-31 14:23 编辑 回复里有个图片上传  你本地上传就可以了。。。我在淘宝买的现 ...
    <br/><br/>谢谢你,我试试看哦
  • 劣习 发表于 2012-7-31 13:55

本帖最后由 劣习 于 2012-7-31 14:23 编辑 回复里有个图片上传  你本地上传就可以了。。。我在淘宝买的现 ...

亲,你在淘宝哪个店铺买的啊,方便告诉店铺名吗?我也打算给宝喝爱粉呢
  • RE: 刚到的德国直邮的爱他美,有买过帮忙看下哦

郁金三源 发表于 2012-7-31 14:38

亲,你在淘宝哪个店铺买的啊,方便告诉店铺名吗?我也打算给宝喝爱粉呢

店铺名字叫格林小屋
  • 劣习 发表于 2012-7-31 17:26

店铺名字叫格林小屋

呵呵,还真是这家店啊,前两天才在他家买的试用装一段的,国外的奶粉咱也没见过,就怕买到假的,这下放心了
  • 月影风荷01 发表于 2012-7-31 20:48
    <br/>有DHL号能跟踪到就不会是假的,DHL到了PLZ状态就会有一个CL号,这个CL号可以在国内邮局183网查询到.我可以代 ...
    <br/><br/>听你这么说就放心多了呢,谢谢
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复