在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕56天不见卵黄囊和胎芽,保胎中,求信心

讨论区
  • 再等等吧 我是50天去做BC的时候孕囊才不到一厘米.医生没说什么让我再过半个月去查.我想只是有人排卵早有的人晚而已.不要太担心了,再等等吧.祝我们都顺利

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhouna_328 | 已育大宝
    我41天去检查也是不见卵黄囊,可能我们都要等等,现在医院就知道吓人

• zhouna_328 发表于 2012-2-24 09:20 我41天去检查也是不见卵黄囊,可能我们都要等等,现在医院就知道吓人

我跟MM是末次YJ时间是一样的呢em35 MM已经做过B超啦?

我昨天去医院,医生只让做了个尿检,证实怀孕了,让3.5再去做B超

• zhouna_328 | 已育大宝
    珀珀丽 发表于 2012-2-24 10:43
    <br/>本帖最后由 珀珀丽 于 2012-2-24 10:44 编辑
    <br/>zhouna_328 发表于 2012-2-24 09:20  我41天去检查也是不见 ...
    <br/><br/>我这几天肚子持续疼,让我很不安,怕是宫外,就去做了,只发现宫内有液区,什么都没有确定呢,真着急啊,3月份去是明智的,可是你为什么比我少一周呢,你月经周期长吗
  • 加油加油,,老天会保佑大家的。。。

• zhouna_328 发表于 2012-2-24 11:48 我这几天肚子持续疼,让我很不安,怕是宫外,就去做了,只发现宫内有液区,什么都没有确定呢,真着急啊, ...
    “3月份去是明智的,可是你为什么比我少一周呢”MM指的是YCQ吗?我这个是自己算的,平时周期要33天左右。
  • 我是50天的时候去照BC。也未见卵黄囊和胎芽~~
    <br/>医生叫我一周后复查,结果我自己懒,两周后才去的(64天),BC出来就啥都有了~
  • 这是要根据自已月经周期看的,有的人长的晚是因为周期长,这会没看见马上去医院打黄体酮和HCG,用不了一周就长胎芽了应,还有胎芽大于3MM就应有心跳了,这些都是医生告诉我的,我也有二次停胎的经历,开始和你现在的情况是一样的,只是我当时保的太晚了,从68天才开始,做完阴超后就在出血了。
  • em25em25em25
    <br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复