在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,溴隐亭什么时候停药?ZZY已经测到弱阳

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,我有高泌,垂体微腺瘤,从5月份开始吃溴隐亭,每天半片,6月复查已经控制下来了,医生让继续吃,怀孕就停。这个月ZZY已经测到弱阳了,但我不敢随便停药,请问什么时候停好?停后用不用吃达芙通?非常希望得到解答,谢谢em49em49em49
    讨论区
  • 自己顶一下。我好纠结啊,有经验的姐妹们帮帮忙好吗
    <br/>em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沉得不是一般快啊。姐妹们可以帮顶下吗,谢谢
  • 问医生吧,医生不是说怀孕就停么?
  • 我的泌乳素也高一点点,也是吃半片溴隐亭。我排卵后吃了十天的达芙通。昨天zzy测到弱阳了,不过我现在还在吃溴隐亭,等明天去医院抽血确定是不是怀孕,再问医生
  • cookieswhy 发表于 2012-7-30 16:33
    <br/>问医生吧,医生不是说怀孕就停么?
    <br/><br/>现在试纸测到了,还没抽血确认,不敢突然就停啊。。
  • 我也是垂体微腺瘤,但是4个月前都没有停药,只是适当的减量了,本来每天吃两粒,后来每天吃一粒,医生说怀孕后不能马上停药的,容易胎停,但有些医生说没关系,停药和胎停没关系,我想着反正这药不致畸,前两天刚停药了, 现在四个月了,医生说稍微高点也问题不大,因为胚胎已经长好了,你最好还是先吃着,然后密切关注泌乳素,如果不是最高(怀孕后泌乳素是会高的),就减量,我三个月左右的时候测泌乳素是61(2-25),如果坚持要停药,还是问下医生吧
  • zhengqiuxia 发表于 2012-7-30 16:36
    <br/>我的泌乳素也高一点点,也是吃半片溴隐亭。我排卵后吃了十天的达芙通。昨天zzy测到弱阳了,不过我现在还在 ...
    <br/><br/>达芙通每天要吃几片啊?我刚刚才买了。我也打算明天去问问医生,不想再纠结下去了。
  • yingrui825 发表于 2012-7-30 16:45
    <br/>达芙通每天要吃几片啊?我刚刚才买了。我也打算明天去问问医生,不想再纠结下去了。 ...
    <br/><br/>我是早晚各一片
  • 幽兰心蓝 发表于 2012-7-30 16:44
    <br/>我也是垂体微腺瘤,但是4个月前都没有停药,只是适当的减量了,本来每天吃两粒,后来每天吃一粒,医生说怀 ...
    <br/><br/>谢谢你。我打算明天去问医生了,明晚再上来跟大家分享。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复