在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16周第一天的肚子~

• 75aaba74jw1dve24auia7j.jpg 有一点点显怀哟~

讨论区
  • cch9230 发表于 2012-7-30 17:49
    <br/>预产期1月9日,和楼主的差不多大
    <br/><br/>你有胎动了吗??我还在等待这种奇妙……
  • 宝妈nn 发表于 2012-7-30 21:10
    <br/>15周,比你大。嘿嘿
    <br/><br/>双胞胎啊?我是单胎
  • aurora丹丹 发表于 2012-7-31 01:05
    <br/>和我差不多
    <br/><br/>你是二胎?!我看你的宝宝都4岁多了?!
  • 陌小陌 发表于 2012-7-31 09:56
    <br/>我原来担心我自己的肚子太大了,现在发现原来大家的肚子都差不多大
    <br/><br/>都4个月了,肚子肯定有一点显的
  • 小嫩苗 发表于 2012-7-31 10:04
    <br/>我十七周了,吃好饭撑着能有这么大老公说。掩面!
    <br/><br/>估计你本来就瘦~
  • 一个倪娃娃 发表于 2012-7-31 10:21
    <br/>你有胎动了吗??我还在等待这种奇妙……
    <br/><br/>还没感觉到,我这边医生说我肚子上肉多 可能要20周左右才能感觉到。你们都有做唐筛检查么?今天拿到结果,说我21-三体高风险要做羊水穿刺进一步检查。好纠结
  • 我晚上肚子应该比你大一点点,早上就比较小了
  • 一个倪娃娃 发表于 2012-7-31 10:21
    <br/>哈哈~是的!你有胎动了吗?我一直在等待
    <br/><br/>目前还没有感觉到很明显的胎动哦,只是偶尔会感觉到有肠胃蠕动的感觉,真不知道是不是宝宝在动呢~很期待第一次明显的胎动~~
  • 一个倪娃娃 发表于 2012-7-31 10:19
    <br/>可能是手机的效果吧……其实我自己觉得不怎么大的……你有胎动了吗?
    <br/><br/>昨天好像有感觉到…今天还在等!!昨天很明显,肚皮都有被支上来,肉眼看到的,就三两下……我继续等啊等…
  • 晴儿的宝 | 备孕中
    cch9230 发表于 2012-7-31 10:32
    <br/>还没感觉到,我这边医生说我肚子上肉多 可能要20周左右才能感觉到。你们都有做唐筛检查么?今天拿到结果 ...
    <br/><br/>我今早做了,下午才得结果,希望能顺利通过!em25em49
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复