在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

严重咳嗽,感冒。JMS感冒怎么治的?

• 孕期日记

上周天开始咳嗽,干咳的厉害em74连吃了4天冰糖炖梨都没效果,这几天更严重了,一讲话就咳嗽,咳的肚子有时候都会抽痛,宝宝这2天动的也特别厉害,真担心宝宝!现在又来感冒。。鼻塞的严重,宝宝会不会缺氧啊!!

em74em74em74JMS你们感冒咳嗽是怎么治的啊?

讨论区
  • 冰糖梨子,去医院开了孕妇可以吃的咳嗽糖浆,喝姜汤,不放红糖这样,红糖是活血的,容易引起流产,所以只喝纯姜汤

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琵儿 发表于 2012-2-23 13:29
    <br/>冰糖梨子,去医院开了孕妇可以吃的咳嗽糖浆,喝姜汤,不放红糖这样,红糖是活血的,容易引起流产,所以只喝 ...
    <br/><br/>谢谢!晚上试试姜汤,看来明天还是要去医院看看了。em29
  • 楚俏俏 | 备孕中
    em28em28em28用浓盐水漱喉咙,我觉得还不错,多喝水
  • cchm 发表于 2012-2-23 13:32
    <br/>谢谢!晚上试试姜汤,看来明天还是要去医院看看了。
    <br/><br/>嗯,咳嗽的厉害就去看看,如果医生不给开药,还是回家坚持冰糖梨子和姜汤了··唉
  • 楚俏俏 发表于 2012-2-23 13:35
    <br/>用浓盐水漱喉咙,我觉得还不错,多喝水
    <br/><br/>em81我每天喝好多好多水了,没效果还更严重了!em74
  • 水,各种水,要热的,拼命喝
  • 畅畅娃娃 发表于 2012-2-23 13:38
    <br/>水,各种水,要热的,拼命喝
    <br/><br/>em74em74em74我拼命喝,都3天了,今天更严重了。。。刚才发短信给产科医生,医生让我先去看呼吸内科!
  • 你喝点鸡汤 稍微能缓解一点儿
    <br/>我过年的时候 也病了 结果去医院给开的中药
    <br/>吃了2天 感觉好多了 就把药停了
  • 忐忑的鱼 发表于 2012-2-23 13:48
    <br/>你喝点鸡汤 稍微能缓解一点儿
    <br/>我过年的时候 也病了 结果去医院给开的中药
    <br/>吃了2天 感觉好多了 就把药停了 ...
    <br/><br/>em81昨晚也喝了鸡汤。。。怎么感觉好像这些方法对我都没效果。从来没有咳嗽成这样的,这次这么严重!很担心!em81
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复