在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是84年的11年10月怀孕的 有和我情况一样的吗 征求

• 我是84年的11年10月怀孕的 有和我情况一样的吗 征求 

2012年是闰4月 我是11年10月怀孕的闰四月正好赶到6月17左右 大家的是吗 我是84年的

我做了四次B超了  只有一次说是男孩 到底是男还是女呢 我已经有一个女孩了 希望能凑一个好字

讨论区
  • 我是84年的,末次月经10月1号,BC男宝,别人给我算女宝,哎,这个还是生出来最准,希望楼主是男宝吧em25
  • 鼠妈妈生龙宝宝 发表于 2012-2-24 14:22
    <br/>我是84年的,末次月经10月1号,BC男宝,别人给我算女宝,哎,这个还是生出来最准,希望楼主是男宝吧[:em25: ...
    <br/><br/>真的很感谢你帮我祈福  谢谢
  • 调皮的妮妮 发表于 2012-2-23 16:30
    <br/>偶素85年滴,10.28末次月经
    <br/>偶希望能是一个小龙女。。嘎嘎嘎
    <br/><br/>清宫表上你的显示是女孩   第一台无所谓  希望如你所愿
  • 我也是84的,是头胎也没经验。。不管男女我都喜欢,只要龙BB健健康康的。。
  • 龙BB-元宝 发表于 2012-2-24 15:50
    <br/>我也是84的,是头胎也没经验。。不管男女我都喜欢,只要龙BB健健康康的。。 ...
    <br/><br/>我要是头胎想法跟你一样 二胎的压力啊  我真不明白 他们为什么要二胎 也要让我这代人受着压力
  • 鼠鼠兔兔 | 备孕中
    鼠妈妈生龙宝宝 发表于 2012-2-24 14:22
    <br/>我是84年的,末次月经10月1号,BC男宝,别人给我算女宝,哎,这个还是生出来最准,希望楼主是男宝吧[:em25: ...
    <br/><br/>嘻嘻,我也是84年的老鼠哦,也是去年10月1日末次月经,BC了也是男宝!em70
  • 宝贝悦儿 | 备孕中
    84年的,2011年10月30日,15周说看不清,是女儿多了
  • 錵圜寳寳 发表于 2012-2-24 13:43
    <br/>本帖最后由 錵圜寳寳 于 2012-2-24 13:44 编辑
    <br/>鼠妈要虎宝 发表于 2012-2-23 13:04  我也是84年的,末次 ...
    <br/><br/>我也84年的,11年10月11日末次月经em12好巧啊,咱俩同岁预产期也一天
  • 末次月经10月21香港B超男孩'LZ那么在意男女直接去香港照个B超'八百港币'你不问医生都主动告诉你’我是在那边生'过去产检'
  • 我也是84年的,10月19日末次月经,还没检查是男女,我也是二胎呵呵
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复