在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我怀孕30天,测hcg是47•66,是不是很低啊

• 我怀孕30天,测hcg是47•66,是不是很低啊
    讨论区
  • 夏花某朵 | 备孕中
    主要看跟自己对比的翻倍

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏花某朵 发表于 2012-7-28 18:07
    <br/>主要看跟自己对比的翻倍
    <br/><br/>最近腰酸的厉害,好担心啊。
  • 我第一次也是49.43,现在宝宝很好,别担心,相信宝宝
  • 903631677 发表于 2012-7-29 08:29
    <br/>我第一次也是49.43,现在宝宝很好,别担心,相信宝宝
    <br/><br/>谢谢亲,现在一切都只为她(他)担心。
  • appleyaoapple 发表于 2012-7-29 08:34
    <br/>谢谢亲,现在一切都只为她(他)担心。
    <br/><br/>放松,都说心情影响宝宝发育,相信宝宝,和宝宝一起坚强
  • 903631677 发表于 2012-7-29 08:39
    <br/>放松,都说心情影响宝宝发育,相信宝宝,和宝宝一起坚强
    <br/><br/>恩,相信宝宝,我现在每天都和宝宝说话,希望宝宝健康平安降生。
  • 加油,放松,继续验血看翻倍
  • 903631677 发表于 2012-7-29 08:39
    <br/>放松,都说心情影响宝宝发育,相信宝宝,和宝宝一起坚强
    <br/><br/>亲爱的,你有微博吗?想你关注。
  • 萌左儿 发表于 2012-8-6 21:19
    <br/>亲爱的,你有微博吗?想你关注。
    <br/><br/>有啊,可惜我都没有弄过,em09
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复