在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻麻们,你们恶心都持续多久有减轻啊

• 除了睡觉外都恶心,好难受,天天都躺床上,吃不下。。老干呕。。麻麻们,你们都恶心了多久减轻的?恶心的时候你们都做什么呢?亲爱的宝宝啊,你快点健康成长吧,恶心快快减轻。。。

讨论区
  • 怀孕两个月天天呕吐的麻麻飘过。。。
  • 小格格000 | 已育大宝
    轩妈特宝 发表于 2012-7-29 16:36
    <br/>怀孕两个月天天呕吐的麻麻飘过。。。
    <br/><br/>哎。。不好受啊。。你恶心严重吗?
  • 孕吐有重的有轻的,但是卧床不好,卧床不运动,消化会更不好,更容易恶心。还是适当地稍微活动下比较好。
  • 我难受了十天,这几天有所好转,还是会干呕
  • looning | 备孕中
    269417429 发表于 2012-7-28 16:43
    <br/>呵呵我是从怀孕一个多月就开始孕吐了,LZ你还是干呕我是除了平常干呕外还是吃什么吐什么,连喝点水都可以把 ...
    <br/><br/>我以前也不晕车的,现在也晕车了啊,真要命。一坐车就吐,真受罪啊。
  • 就恶心了两三天,干呕是啥感觉都不知道。一个老中医说妊娠反应越严重越好,像我这种没反应的不好,哎,谁知道呢
  • 今天是6W+1D 今天恶心开始严重 干呕 唉 怎么办
    demon507 发表于 2012-7-30 16:10
    <br/>就恶心了两三天,干呕是啥感觉都不知道。一个老中医说妊娠反应越严重越好,像我这种没反应的不好,哎,谁知 ...
    <br/><br/>为啥啊。。反应很难受。。还越难受越好。。那岂不是很纠结。。
    samalice 发表于 2012-7-30 17:06
    <br/>今天是6W+1D 今天恶心开始严重 干呕 唉 怎么办
    <br/><br/>没办法。。我都熬了两个星期了。。还在熬。。
    demon507 发表于 2012-7-30 16:10
    <br/>就恶心了两三天,干呕是啥感觉都不知道。一个老中医说妊娠反应越严重越好,像我这种没反应的不好,哎,谁知 ...
    <br/><br/>难受恶心很不舒服啊。。不好过。。反应越大越好那岂不是很纠结。。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复