在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35周的大肚肚,给小宝留个纪念

• 成大肚婆了,肚子撑得大大的,终于熬到35周了,预产期提前到8月12日了,可能是爱吃甜食,血糖高,宝宝长得大了em27哎,不过早点和小宝见面也好em32肚子大的都走不动了
    附件列表

原图尺寸 74.81 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 楼主肚子好白,我也35周,你的宝宝估重多少?分享下数据吧,我的双顶径85,腿骨69em67

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肚肚真白
  • 肚肚真大真白啊~
  • 静茵茵 发表于 2012-7-27 14:15
    <br/>楼主肚子好白,我也35周,你的宝宝估重多少?分享下数据吧,我的双顶径85,腿骨69 ...
    <br/><br/>我双顶径90,股骨63,郁闷中啊,宝宝腿短,腹围284,还是个细腰,纠结啊
  • 我33周的时候,双顶径85,股骨长69,按这样会不会预产期也会提前啊。
  • louise_xp 发表于 2012-7-27 15:25
    <br/>我33周的时候,双顶径85,股骨长69,按这样会不会预产期也会提前啊。
    <br/><br/>有可能哦,我是两周就从84长到90了,为啥你家宝宝腿比我们长那么多,郁闷中
  • 小宝MM803 发表于 2012-7-27 15:31
    <br/>有可能哦,我是两周就从84长到90了,为啥你家宝宝腿比我们长那么多,郁闷中 ...
    <br/><br/>我现在快满35周了,也不知道宝长了多少了,感觉长得还挺多的。我家宝宝像他爸爸的身材,属于手长脚长的那种。宝健康就好了,其他的等出生之后再补营养。
  • louise_xp 发表于 2012-7-27 15:45
    <br/>我现在快满35周了,也不知道宝长了多少了,感觉长得还挺多的。我家宝宝像他爸爸的身材,属于手长脚长的那 ...
    <br/><br/>em34那我们宝宝随爸爸腿短头大,哦买噶
  • 我明天也35周了。。。HOHO
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复