在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于宫高~~~

• 28+产检归来,宫高29,腹围91.医生说宫高长的快,怀疑羊水会不会多。我24+时是宫高25,腹围88。这个次腹围竟然没宫高长的快。如果羊水多的话应该腹围也长的快才对。搞不懂?!下次B超确认。准妈妈们的宫高和腹围是多少?

讨论区
  • 32+3的时候宫高27,腹围95
  • 凤舞001 | 备孕中
    27周宫高24,腹围89
  • kaixinzhuozhuo 发表于 2012-7-27 12:02
    <br/>我21W整的时候宫高20,腹围88,B超确实羊水不少,但绝对是在正常范围内的多,医生说跟我平时喝水多有关,我 ...
    <br/><br/>我也喝很多水。22+四维时,羊水也是正常的。难道是胎儿发育快了?
  • xiudoufan 发表于 2012-7-27 15:23
    <br/>自从怀孕了以后就特别要喝水。。。哎
    <br/><br/>喝水是好事啊。
  • xiao1263 发表于 2012-7-27 13:46
    <br/>我平时都不喜欢喝水,26周去查宫高24 腹围89
    <br/><br/>这个跟喝水没关系吧
  • kaixinzhuozhuo 发表于 2012-7-27 13:34
    <br/>我的爱好就是吃饭和喝水。。。。。
    <br/><br/>em30和我一样哦
  • RE: 关于宫高~~~

我24周宫高19,腹围87,我的宫高还低啊!
  • 123小龙女 发表于 2012-7-27 20:06
    <br/>我24周宫高19,腹围87,我的宫高还低啊!
    <br/><br/>肚子是不是很小?
  • 我30周宫高29,腹围85。
  • RE: 关于宫高~~~

GSS933 发表于 2012-7-27 20:14

肚子是不是很小?

医生说正常。我20周产检宫高18,腹围85,24周产检宫高19,腹围87,长得好慢!但彩超显示一切正常,宝宝还大一周!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复