在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌高,怀孕后吃黄体酮小腹疼,正常么?

• 悬赏 10 个金豆 已解决
          各位姐妹,我泌高,目前孕45天。怀孕前每天半颗溴隐亭,半个月就降下来了。不过我没停药,一直保持每天半颗到怀孕为止。医生说泌高的人怀孕得停了溴隐亭,然后用黄体酮保胎。我怀孕后没敢立刻停药,每天三分之一颗,查了三次孕酮和HCG都很好。医生建议我先打一个半月的黄体酮针,然后再口服100mg黄体酮胶囊一个月。我查了打黄体酮针很疼,加上我的孕酮好,就没打针,直接每天口服100mg益玛欣黄体酮胶囊,溴隐亭就停了。口服胶囊前是会觉得小腹隐痛,不过不是一直的,就是时不时的疼。有时像姨妈来那种酸疼,有时是涨疼。结果从开始服黄体酮开始,不知道是不是我太敏感了,总觉得一直在腹痛,不很严重,就是涨疼和坠疼。没有任何褐色分泌物或者出血的情况。有姐妹和我一样的情况么?这样到底是不是不好的表现呀?

最佳答案

忽尔今夕 查看完整内容

我怀孕前也是泌高,吃了半个月溴隐亭也是正常了,后来就马上怀孕了,我一怀孕就停药了,黄体酮只吃了些药,没打针。我吃黄体酮有时会头晕,其他到没什么。黄体酮我吃了也就1、2个星期,听说多吃不好就停药了。我再过5天就四个月了。你怀孕前泌高值多少啊?
    讨论区
  • 我怀孕前也是泌高,吃了半个月溴隐亭也是正常了,后来就马上怀孕了,我一怀孕就停药了,黄体酮只吃了些药,没打针。我吃黄体酮有时会头晕,其他到没什么。黄体酮我吃了也就1、2个星期,听说多吃不好就停药了。我再过5天就四个月了。你怀孕前泌高值多少啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肚子的不舒服是因为怀孕了,子宫在长大,与黄体酮无关。
  • 忽尔今夕 发表于 2012-7-26 18:01
    <br/>我怀孕前也是泌高,吃了半个月溴隐亭也是正常了,后来就马上怀孕了,我一怀孕就停药了,黄体酮只吃了些药, ...
    <br/><br/>我这会化验单没在手边,所以具体数值不记得了。只记得前年第一次和第二次化验,都在1000以上,好像正常的最高值是500左右。当时吃了一个月溴隐亭,每天一片,接着就发现怀孕了。但是感冒打了抗生素没敢要。去年又化验过,是700多吧,每天半片溴隐亭,半个月后就降到200多了。后面就没去化验过了。
  • 若绮 发表于 2012-7-26 22:16
    <br/>我这会化验单没在手边,所以具体数值不记得了。只记得前年第一次和第二次化验,都在1000以上,好像正常的 ...
    <br/><br/>我的参考值跟你不一样。我看的医院参考值是2—29,我那时的值是43.44
  • 忽尔今夕 发表于 2012-7-27 10:37
    <br/>我的参考值跟你不一样。我看的医院参考值是2—29,我那时的值是43.44
    <br/><br/>我估计你们那是大单位,我的是小单位,等晚上我回家看看化验单再告诉你哈。
  • 我怀前泌高,是垂体瘤造成的,吃三个月后月经正常,去年12月怀,就停药了,两个月时有褐色分泌物,吃黄体酮保胎,到现在快8个月了,一切正常!你要有信心
    <br/>
  • 我就是孕酮好低。
  • 清水淡彩 发表于 2012-7-27 12:10
    <br/>我怀前泌高,是垂体瘤造成的,吃三个月后月经正常,去年12月怀,就停药了,两个月时有褐色分泌物,吃黄体酮 ...
    <br/><br/>我倒是没有垂体瘤,就是单纯的高泌乳素血症,这病也够烦人的,弄得人怀孕难,怀上了还得保胎。幸好我的很好降,怀孕也不困难,基本都是备孕第二个月就能怀上了。
  • 小小顺其自然 发表于 2012-7-27 13:07
    <br/>我就是孕酮好低。
    <br/><br/>那你用黄体酮保胎了么?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复