在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不淡定了,大家都是什么时候开始吃DHA,网上买还是香港买,或者是美国买?

• 今天突然不淡定了,本来我同学九月从美国回来就让她带了,今天看了很多网上的评论,很多人提前都一直吃。
    突然觉得九月再吃有点迟,

不淡定地在京东淘宝看了好久,拿不定主意是去香港买还是网上买,或者是让这几天在美国旅游的同事带回来。

我生活在靠海的地方,自怀孕后每天都有吃海鱼和虾,每天也都坚持吃三个核桃和一个金奇异果,一颗爱乐维。
    每十天左右吃一次花胶炖鹧鸪,分量都不小,都是上好的花胶。

这样我还需要吃DHA吗?
    本帖纯讨论,不是广告贴。
    由于孕早期吃了不该吃的药,所以特别内疚小心。
    讨论区
  • 孕期一定要吃哦,我从孕4个月就开始吃了,宝宝现在满月了,眼珠特别好,而且手脚协调能力特别好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑涩奶茶 发表于 2012-7-24 17:05
    <br/>孕期一定要吃哦,我从孕4个月就开始吃了,宝宝现在满月了,眼珠特别好,而且手脚协调能力特别好 ...
    <br/><br/>很多人说提早三个月就在吃了,吓死我了。
    <br/>照亲这么说,我现在吃还来得及。。
    <br/>亲吃的是哪个牌子?怎么买的?
  • 从10周开始吃的,好像听说10周是脑发育的第一个高峰。我也和LZ差不多,每天保证2种以上水果,一种是金果,一个核桃,然后一个爱乐维,加一个鱼油,汤因为天气太热了喝不下去,一周喝一次吧。。每天500ML左右的鲜牛奶,买的也是进口的,鱼油我是从网上买的。英国的代购。
  • xxiaobai 发表于 2012-7-24 17:10
    <br/>本帖最后由 xxiaobai 于 2012-7-24 17:13 编辑 从10周开始吃的,好像听说10周是脑发育的第一个高峰。我也 ...
    <br/><br/>哎,我现在都十二周了。呜呜,宝宝,麻麻吃的太迟了。
    <br/>但愿现在吃来得及吧。
  • xxiaobai 发表于 2012-7-24 17:10
    <br/>本帖最后由 xxiaobai 于 2012-7-24 17:13 编辑 从10周开始吃的,好像听说10周是脑发育的第一个高峰。我也 ...
    <br/><br/>亲每天吃几个核桃?
  • 没吃过,孕妇奶粉里面都有吧?
  • xxiaobai 发表于 2012-7-24 17:20
    <br/>应该没关系的吧,很多人几个月才开始吃的呢,你放心啦。。
    <br/><br/>嗯嗯,那就好。我马上去香港买。
  • 飞天小猪宝宝 发表于 2012-7-24 17:15
    <br/>哎,我现在都十二周了。呜呜,宝宝,麻麻吃的太迟了。
    <br/>但愿现在吃来得及吧。 ...
    <br/><br/>听很多人说,吃多了脑袋会偏大。。。em27 所以我也就隔几天吃一粒。。。
  • 你都吃N多海鱼神马的啦,DHA不会缺的,我是吃不到这些才去吃的鱼油。我要是能天天海鱼坚果神马的,还吃什么DHA啊,药补不如食补。你这种食补很好的,再药补,孩子头会很大的,未必好事。
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复