在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23周二维排畸B超,宝宝胎心158次/分~170次/分,胎心偏快怎么办

• B超前听胎心是147,B超时就158-170了,然后医生说吸氧,吸了半个小时氧后,再去听胎心就变成153了,过了一周再去听胎心158,然后又去吸了半个小时氧,刚开始听胎心就160以上了,听了一会又是158,胎心这么快怎么办
    讨论区
  • 壮的宝贝 发表于 2012-7-24 15:06
    <br/>羊水是正常的,怀疑糖尿病就做进一步检查吧,水果不要吃太多,血糖会很高的~ ...
    <br/><br/>水果我吃的不多,一天三餐正常,也没宵夜,点心之类的,生个孩子真不容易啊
  • 点点哦 | 备孕中
    我姐姐怀孕的时候也有霉菌,用了一些中药冲洗,宝宝也很健康,一天多换一次内裤,要有信心,没事的哦
  • 点点哦 发表于 2012-7-24 22:39
    <br/>我姐姐怀孕的时候也有霉菌,用了一些中药冲洗,宝宝也很健康,一天多换一次内裤,要有信心,没事的哦 ...
    <br/><br/>现在都不痒了,就是褐色白带,烦心
  • 葡萄糖3加
    <br/> 最好再验一个空腹血糖看看是不是血糖高~
  • XZ蝈小蝈 发表于 2012-7-25 09:02
    <br/>葡萄糖3加
    <br/> 最好再验一个空腹血糖看看是不是血糖高~
    <br/><br/>过几天去做糖尿病筛查
  • LZ别担心,我家宝宝开始听胎心时173bpm,过了一个多月去时165bpm,前天去照三维排畸BC时159bpm,医生说等宝宝慢慢长大,胎心率就稳定了~em67
  • LZ别担心,我家宝宝开始听胎心时173bpm,过了一个多月去时165bpm,前天去照三维排畸BC时149bpm,医生说等宝宝慢慢长大,胎心率就稳定了~
    <br/>em28刚最后一次写错了,是149bpm.
  • shmilyzcbaby 发表于 2012-7-25 10:00
    LZ别担心,我家宝宝开始听胎心时173bpm,过了一个多月去时165bpm,前天去照三维排畸BC时149bpm,医生说等宝宝 ...

我前几次产检胎心很没有超过150,就二十三周B超时就有170的,后来用胎心仪听就都超过150,也有160左右的呢,可能我的是女宝宝胎心比较快em14
  • yukeng陈 发表于 2012-7-25 10:18
    <br/>shmilyzcbaby 发表于 2012-7-25 10:00
    <br/>LZ别担心,我家宝宝开始听胎心时173bpm,过了一个多月去时165bpm,前 ...
    <br/><br/>LZ你晚上采取左侧睡觉会好些~虽然辛苦点,但这样不会让宝宝缺氧!胎心快的也并不见得都是女宝宝,缺氧了宝宝就心跳快些,还有宝宝在肚子里运动的时候。不过不管男宝女宝,都是我心里最重要的宝~em35
  • shmilyzcbaby 发表于 2012-7-25 10:24
    <br/>LZ你晚上采取左侧睡觉会好些~虽然辛苦点,但这样不会让宝宝缺氧!胎心快的也并不见得都是女宝宝,缺氧了宝 ...
    <br/><br/>我很早就开始左侧睡了,好像睡着睡着就变成平躺着睡了,而且我脚16周多点就开始肿了,睡觉脚下都垫枕头睡,睡到后面好事就变成平躺了。生个孩子真不容易啊,只要健康就好了。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复