在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次人授,等待开奖

• 2/12 排卵,今早2、22 测了刺眼的大白板,不知道是不是心理作用,勉强下好像能见到轻微的粉印,也不知道中没,担心
    讨论区
  • 贴子不要沉,顶起来看看希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定会好孕的!别气馁,明天说不定就粉印了。加油!
    <br/>保佑我们都早日当上妈妈!em25em25em25
  • 加油宝宝11 发表于 2012-2-23 15:38
    <br/>一定会好孕的!别气馁,明天说不定就粉印了。加油!
    <br/>保佑我们都早日当上妈妈! ...
    <br/><br/>谢谢亲。但愿。 昨天及今天都腰酸痛酸痛的,前几天下腹也有点痛,有点像来月经的感觉。。纠结呢
  • 盼盼BB2 发表于 2012-2-23 15:40
    <br/>谢谢亲。但愿。 昨天及今天都腰酸痛酸痛的,前几天下腹也有点痛,有点像来月经的感觉。。纠结呢 ...
    <br/><br/>看帖子有很多姐妹测出来之前都有腰酸,小腹痛,来Yj的感觉。别想太多,放松心情,这样对宝宝也好!
    <br/>我还等着接你的好孕棒呢!我是昨天做的RS,医生让明天去看排了没有。希望我的卵宝宝顺利排出,和精宝宝完美相遇吧!
  • 加油宝宝11 发表于 2012-2-23 15:51
    <br/>看帖子有很多姐妹测出来之前都有腰酸,小腹痛,来Yj的感觉。别想太多,放松心情,这样对宝宝也好!
    <br/>我还 ...
    <br/><br/>做了手术后,不是第二天要再继续监测,要排的话继续做一次,这们才能更好地把控卵子排出的时间。你这样隔了一天,排了都不知道哦
  • 盼盼BB2 发表于 2012-2-23 16:08
    <br/>做了手术后,不是第二天要再继续监测,要排的话继续做一次,这们才能更好地把控卵子排出的时间。你这样隔 ...
    <br/><br/>我们这边医院一般就只做一次。都是安排隔天去B超。他的理论是,如果泡泡排了,今天看和明天看一样,精子的寿命是72小时,都来得及。而且今天要求自己同房,这也增加了几率。不过,我还是觉得排之前做一次,排之后再一次,这样最好。
  • 确实不错,眼前一亮的好文
  • 人授后服用黄体酮胶囊11天停用,停用2-3天了,依然有白带。有哪位姐妹是吃这个的,上来说说情况
  • 盼盼BB2 发表于 2012-2-25 09:41
    <br/>人授后服用黄体酮胶囊11天停用,停用2-3天了,依然有白带。有哪位姐妹是吃这个的,上来说说情况 ...
    <br/><br/>盼盼,我上次RS后也吃了十一天,不过我现在平时就基本没有白带,只是每次排卵那几天有一点湿湿的,排卵后就干干的了。上次吃了黄体酮也是没有。我觉得这可能和每个人体质有关。不过听说排卵后白带多是好孕的症状。祝福你!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复