在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹 巨细胞,单纯疱疹,风疹病毒 igg阳性,igm阴性

• 怀孕3个月的时候查torch,结果巨细胞,单纯疱疹,风疹病毒igg 均呈阳性。

医生让我复查了这三种病毒的IGM,结果都是阴性。

医生说没事。IGG是既往感染,IGM是近期感染。IGM阴性说明近期无感染,可以继续妊娠。

但是我婆婆是妇产科医生,她说想让我做个羊水穿刺。

现在怀孕19周多。在犹豫。听说羊水穿刺有流产率,而且也有可能感染细菌。

有没有跟我情况相同的姐妹啊。大家怎么看啊。

要不要做羊水穿刺呢??

帮帮我吧~~

em74

讨论区
  • 我怀孕前没有验过优生四项
  • 陈小陈他妈 发表于 2012-7-22 11:22
    <br/>igg是抗体,你婆婆连这个都不知道吗?说明六个月前曾经感染过或者有接受过相对的疫苗,已经产生抗体了,是 ...
    <br/><br/>亲,IGG说明至少6个月以前感染过吗?我是怀孕3个月查出来IGG,不知道是怀孕前感染的还是怀孕后感染的?如果按照亲的说法,那就是孕前感染的~
  • 楼主现在还好吗?看到一定回复哦!
  • em16我也去查了,孕80天左右,也是(除了弓形虫全阴)其他3个IGG都是阳性,IGM是阴性,好担心啊,昨天拿报告看到阳性当时就傻眼了,周末社区妇保的医生休息,还没去咨询呢,哎,小地方,镇上的医院,镇担心啊,都不知道去问谁
  • 乖乖宝宝来吧 发表于 2012-11-19 09:18
    <br/>我也去查了,孕80天左右,也是(除了弓形虫全阴)其他3个IGG都是阳性,IGM是阴性,好担心啊,昨天 ...
    <br/><br/>我们一样啊,加个QQ?
  • IGG阳性说明有抗体,只要IMG在正常范围就可以了,

• 千宠一身 发表于 2012-11-21 19:20 我们一样啊,加个QQ?

你QQ多少啊?我的254385253验证你说是播种网就可以了,呵呵

今天去问了,医生说IGG阳性没关系的。我加了个群,群里好多人也说没关系的。

• 我16周检查巨细胞、风疹、疱疹IGG都是阳,疱疹IGM弱阳,医生说要我去省妇幼做进一步检查,现在怎么想生个健康的宝宝就这么难!菩萨大慈大悲保佑宝宝没事健康!
  • 悟空猫 | 备孕中
    乖乖宝宝来吧 发表于 2012-11-22 14:34
    <br/>本帖最后由 乖乖宝宝来吧 于 2012-11-22 14:35 编辑
    <br/>千宠一身 发表于 2012-11-21 19:20  我们一样啊,加 ...
    <br/><br/>你的QQ多少,我才查了,单纯单纯疱疹LGG 和巨细胞IGG都超属于阳性,IGM到都是阴性,到底要紧伐,好担心,怀孕3个月现在
  • 悟空猫 发表于 2012-12-7 11:53
    <br/>你的QQ多少,我才查了,单纯单纯疱疹LGG 和巨细胞IGG都超属于阳性,IGM到都是阴性,到底要紧伐,好担心, ...
    <br/><br/>IGG阳性没事的
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复