在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老外医生解答怀孕初期出血原因,给各位准妈妈打气

• lz在加拿大,怀孕40天,出现褐色分泌物,去看医生。医生说这时因为激素分泌上升,造成宫颈口变软,引起少量出血!这是正常的,这边老外也有好多这种情况的。

我看了很多帖子,很多麻麻一出血,医生就开好多保胎药和打针,其实不需要。可能这边医生相信优胜劣汰,好的受精卵肯定能留下来的。麻麻们也要相信自己的宝宝是最坚强的!他只是让我吃复合维他命(别吃单一的)和叶酸就可以了!只要hcg一直上升就行(本人10000以上也没有翻倍了)后来咖啡色分泌物自己就好了。
    昨天去做了次阴超,医生说一切都很好,看上去6周多7周不到,能听到胎心了!
    发这个帖子的目的就是鼓励各位准麻麻们!保持好心情,宝宝也会长的更快哦^_^

切记!出血一定要卧床,别工作了哦!

讨论区
  • cathyzct 发表于 2012-7-21 17:38
    <br/>褐色分泌物8天了
    <br/><br/>别担心,我流了两周了!卧床,静养!em25祝福美眉
  • BabyfishA | 备孕中
    leanne1230 发表于 2012-7-22 01:57
    <br/>哪里疼?我yd会有点疼,主要不是很痛就没事
    <br/><br/>我是下腹部有点疼,有点像岔气那种的,不是特别痛,不知道是不是因为看到出血的心理原因
  • leanne1230 发表于 2012-7-22 01:59
    <br/>别担心,我流了两周了!卧床,静养!祝福美眉
    <br/><br/>恩我也卧床了,希望大家都顺利
  • 心里踏实多了!em25
  • 有的jm本身黄体功能不足孕酮低也容易导致流产吧!
  • 这个帖子太及时了,我连续几天都有点褐色的血丝,正在害怕中,我还上班,这周末会犯困其他反应还没有
  • 楼主你多少天做的Y阴超?安全吗?阴超对宝宝没伤害吗?
  • 褐色分泌物21天了,b超一切正常,我在协和医院国际医疗部就诊,那里的医生也不管这个,只要b超正常就算我的孕酮从24下降到14都说没事。
  • 落落VC 发表于 2012-7-22 12:52
    <br/>楼主你多少天做的Y阴超?安全吗?阴超对宝宝没伤害吗?
    <br/><br/>7周做得!医生说不会有影响的
  • 落落VC 发表于 2012-7-22 12:52
    <br/>楼主你多少天做的Y阴超?安全吗?阴超对宝宝没伤害吗?
    <br/><br/>7周!安全,医生说没问题,放心
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复