在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG几乎不变怎么办

•   5月份的时候查过一次hcg到时100了,后来又没了,可能是生化了,5月10日YJ就来了,6月10日YJ正常来,7月11查HCG33,17号HCG323孕酮17.63  今天去查HCG只有423,不知道现在怎么办好。
    讨论区
  • 淘乐丝 发表于 2012-7-24 09:24
    <br/>孕酮好比“土壤的肥沃程度”,HCG好比“种子的生长程度”,我刚经历了胎停,总结一下,保胎这种事,只能是 ...
    <br/><br/>谢谢哦,现在只能积极的保,就看最后怎样了
  • 必须积极保,一定要尽人事!!还有一定要卧床,卧床,同时放松心情,这两点太关键了!!
  • 执子之手! 发表于 2012-7-23 21:29
    <br/>今天后来又去了另外一个医院,针是开过来了,不过医生还是不能确定是宫内还是宫外哦 ...
    <br/><br/>看你签名宫内见一小囊,应该确定宫内了吧
  • 淘乐丝 发表于 2012-7-24 12:07
    <br/>必须积极保,一定要尽人事!!还有一定要卧床,卧床,同时放松心情,这两点太关键了!! ...
    <br/><br/>我也是想着尽人力呢,谢谢
  • 静水深流sky 发表于 2012-7-24 15:12
    <br/>看你签名宫内见一小囊,应该确定宫内了吧
    <br/><br/>不知道啊,应该是吧,不过至于3 mm啊,比你的还小多了
  • 执子之手! 发表于 2012-7-24 16:14
    <br/>不知道啊,应该是吧,不过至于3 mm啊,比你的还小多了
    <br/><br/>你末次yj哪天?
  • RE: HCG几乎不变怎么办

静水深流sky 发表于 2012-7-24 16:50

你末次yj哪天?

跟你同一天呢。刚打针回来,真希望我们能出现奇迹啊。
  • 我也是HCG翻不上去,到底什么原因啊?
  • 静水深流sky 发表于 2012-7-24 16:58
    <br/>哦,祈祷!你平时周期多少天?打的什么针?
    <br/><br/>平时也不不怎么准的,而且五月份的时候生化过一次,排卵估计在27号左右吧
  • 漂亮准麻麻 发表于 2012-7-24 17:16
    <br/>我也是HCG翻不上去,到底什么原因啊?
    <br/><br/>很多原因吧,不知道是自己激素问题,还是胚胎本身的问题
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复