在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG几乎不变怎么办

•   5月份的时候查过一次hcg到时100了,后来又没了,可能是生化了,5月10日YJ就来了,6月10日YJ正常来,7月11查HCG33,17号HCG323孕酮17.63  今天去查HCG只有423,不知道现在怎么办好。
    讨论区
  • 都没人知道吗em17

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HCG不翻倍,有查孕酮吗?
  • 孕酮17号查的是17.8呢
  • 今天是你怀孕41天吧?hcg478比我还低,我41天611
  • DOLLNUTS 发表于 2012-7-20 21:16
    <br/>今天是你怀孕41天吧?hcg478比我还低,我41天611
    <br/><br/>那你现在呢?
  • 执子之手! 发表于 2012-7-20 21:18
    <br/>那你现在呢?
    <br/><br/>等下周再去验血。。。。。。。看医生的反应基本是没什么希望了
  • DOLLNUTS 发表于 2012-7-20 21:24
    <br/>等下周再去验血。。。。。。。看医生的反应基本是没什么希望了
    <br/><br/>那你有保胎吧,希望奇迹出现吧!
  • 执子之手! 发表于 2012-7-20 20:42
    <br/>孕酮17号查的是17.8呢
    <br/><br/>孕酮也不高,这种情况医生都很保守,要等照了B超,在宫内,才会开始保胎,你的周期很准时,如果一开始就保胎,可能后面就翻倍了,我一开始HCG也只有44,跟医生说,你要保胎吧。
  • 筷子 发表于 2012-7-20 22:30
    <br/>孕酮也不高,这种情况医生都很保守,要等照了B超,在宫内,才会开始保胎,你的周期很准时,如果一开始就 ...
    <br/><br/>mm是hcg 100多的时候就开始保胎了啊,打hcg 吗
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复