在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有超过预产期10天左右还没有入盆的姐妹们吗?《已生,女宝》

• 快要疯了,第一胎,预产期超过11天没有发动的意思也

就算了,现在还没入盆。。。

刚检查回来,医生让明天住院催生了。

有什么方法可以让宝宝快点入盆?

还是边生边入的盆?

em81em81

讨论区
  • ノSimple 发表于 2012-7-20 16:16
    <br/>之前产检宝宝脐带绕颈一周,准备这两天再检查一次,能顺的话就催产。据说催产比自己发动要痛的多。。真心 ...
    <br/><br/>我的宝宝也是脐带绕颈一圈····
  • 祺祺妈妈2008 发表于 2012-7-20 17:34
    <br/>不入盆也可以生啊,只要肚子痛發作了就可以。
    <br/><br/>就是有点宫缩,没有肚子痛
  • caobebay 发表于 2012-7-20 18:30
    <br/>还没动静?我昨天晚上开始见红,没有宫缩,没有阵痛,哎,,,哎,,不想催产啊 ...
    <br/><br/>我是不想催都不行了···
  • caobebay 发表于 2012-7-20 18:30
    <br/>还没动静?我昨天晚上开始见红,没有宫缩,没有阵痛,哎,,,哎,,不想催产啊 ...
    <br/><br/>见红破水都没有,最近几天散步肚子痛过两次,不懂啊,不知道是不是阵痛。。em40
  • 超龄的宝妈 发表于 2012-7-20 19:57
    <br/>我的宝宝也是脐带绕颈一圈····
    <br/><br/>医生说只要别的都好也是可以顺产的
  • 入盆2周半了,还冒发动~
  • ノSimple 发表于 2012-7-20 23:09
    <br/>医生说只要别的都好也是可以顺产的
    <br/><br/>我的条件也可以··就是没入盆,等下去医院,希望有好消息!em25
    <br/>也祝各位姐妹们顺顺利利!
  • cathy200969 发表于 2012-7-21 09:53
    <br/>入盆2周半了,还冒发动~
    <br/><br/>em25em25em25
  • 楼主家宝宝还真的不是一般的淡定~~~都这时候了还没有入盆说滴~~~希望我们家的孩子不要留级啊~~~
  • 前三周就入盆了,肚子偶尔有痛,但是就是不规律呀,催产就催产吧,只要能生出来就行啊
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复