在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫外孕自然流产后顺利生产可爱宝宝的吗>?

•   如题吧。   我是宫外孕自然流产的,现在一头的雾水不知道该怎么办,医院的医生都搪塞敷衍我,em17  我想要一个健康可爱的宝宝
    讨论区
  • 青柠薄荷 | 备孕中
    有很多JM后来都有宝宝了,MM不用担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1月宫外孕 左侧输卵管切除   5月怀孕了又em26
  • em25em25会有健康的宝宝的
  • 仔仔妈@ | 备孕中
    陌、 发表于 2012-7-20 12:15
    <br/>1月宫外孕 左侧输卵管切除   5月怀孕了又
    <br/><br/>是又宫外了么?   宫外的姐妹伤不起吖,我也是
    青柠薄荷 发表于 2012-7-19 20:39
    <br/>有很多JM后来都有宝宝了,MM不用担心
    <br/><br/>多谢姐妹安慰
    小小熊520 发表于 2012-7-20 12:56
    <br/>会有健康的宝宝的
    <br/><br/>嗯,要坚信
  • 仔仔妈@ 发表于 2012-7-20 23:56
    <br/>是又宫外了么?   宫外的姐妹伤不起吖,我也是
    <br/><br/>第一次宫外孕 医生说什么我的输卵管细啊 乱七八糟的 其实么我怀了的时候自己不知道  洗澡摔到了  
    <br/>现在宝宝快三个月了 今天去第一次孕检了 听到宝宝心跳啦
    <br/>
    <br/>偷偷告诉你 我左侧的输卵管切除掉了
    <br/>
    <br/>肯定可以要宝宝的
    陌、 发表于 2012-7-21 13:08
    <br/>第一次宫外孕 医生说什么我的输卵管细啊 乱七八糟的 其实么我怀了的时候自己不知道  洗澡摔到了  
    <br/>现在宝 ...
    <br/><br/> 宫外后你有没有检查什么或者做一些什么治疗?
  • 我朋友就是,宫外了一次,接着一个月后又有一个,流掉了,过半年后就有了,生了个儿子,不过就是体质差了些,毕竟流了那么多个,多少有点伤害,但是如果保养得好,会正常的.
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复