在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第35天,孕酮27,医生说勉强还行,再低就不好了。。。

• 32天的时候孕酮是28.47,HCG是1348,今天第35天孕酮27.22,HCG4442,大夫说低于27就不好了。。。让我过三四天再去查,有点郁闷。。。em40姐妹们情况都如何啊?
    讨论区
  • 我前期也是一直再降,后来开始打黄体酮,值上去之后,又降了,后来快3个月了,医生,说不用打针了,就吃中成药的保胎药就行了,现在已经安全度过3个月!要相信自己!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• anita851116 发表于 2012-2-21 16:28
    <br/>我前期也是一直再降,后来开始打黄体酮,值上去之后,又降了,后来快3个月了,医生,说不用打针了,就吃中 ...
    <br/><br/>嗯,我现在开始吃VE试试,这几天好好营养,多休息,周六再去查
  • 但是的确不稳定的时候,要每隔三天去医院查一次
  • 你让21.9的我情何以堪?em49
    <br/>一个星期检查一次还不行吗?
  • 大Ss小静 发表于 2012-2-21 16:59
    <br/>你让21.9的我情何以堪?
    <br/>一个星期检查一次还不行吗?
    <br/><br/>那医生给你开药了吗?
  • anita851116 发表于 2012-2-21 16:43
    <br/>但是的确不稳定的时候,要每隔三天去医院查一次
    <br/><br/>是啊,还是多查查吧,希望下次不要降了
  • 听不下去了!我觉得好多医生都是这样,让你打黄体铜!我怀孕40天左右的时候孕铜15。2,HCG57700多,医生说孕铜低,必须保,去了几个医院都这么说,但是我没有打黄体,顺其自然,现在我都怀孕五个多月了,没有任何事。前一段我看过北京协和医生的一个贴子,说孕铜低如果HCG翻倍好就不用打黄体铜。我就是个例子。你都27,比我当时高那么多还说低,这医生真没办法了,我周围的人孕铜多少基本都被医生说低,都保胎,这都形成风气了。不过你要是自己觉得担心可以打,必竟打完少一份担心。
  • cici00snow 发表于 2012-2-21 17:01
    <br/>那医生给你开药了吗?
    <br/><br/>医生不建议打。我先是要求开了三天的黄体酮针。之后听人说,要打针的话就得一直打下去了 。我准备23号再去验血。一周一次。
    <br/>我有测量基础体温。基础体温正常恒定的话,就没问题!
  • Liusolar 发表于 2012-2-21 17:06
    <br/>听不下去了!我觉得好多医生都是这样,让你打黄体铜!我怀孕40天左右的时候孕铜15。2,HCG57700多,医生说 ...
    <br/><br/>对的,深圳的这个医生也说是。
    <br/>说国际上没人看孕酮,只要你的HCG值好就没有问题。
    <br/>但是他隔壁诊室的另外一个大夫就不看我的HCG值,只说我的孕酮低,让保胎。。。
    <br/>
    <br/>一个医院的医生都不能统一口径啊?!
    <br/>换个医院看一看。一定不能信一个大夫的。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复