在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来聊聊,你们会让老公进产房陪产吗?

• 从怀孕开始,一直想让老公陪产,让他知道生孩子到底是什么样的,昨天掐了他腰上一下,他竟然说这种疼比你们女人生孩子还疼,当时我有点崩溃了,难道男人们认为生孩子就是拉大便一样容易吗?
    讨论区
  • ZMC要锡我 发表于 2012-7-19 12:25
    <br/>我希望老公陪产。。。让他感受一下,当女人的不容易。顺产的时候也不是要他往下面看,只是让他紧紧的在床头 ...
    <br/><br/>就是说呀,我总觉得,其实女人的阴影也许比男人还大呢…
    <br/>
  • hero131345 发表于 2012-7-19 13:26
    <br/>就是说呀,我总觉得,其实女人的阴影也许比男人还大呢…
    <br/><br/>其实我觉得这个事儿吧,还是看自己愿不愿意让老公进去陪着
    <br/>怀孕生产的辛苦和痛,哪有老公不知道的呢?老公都是心疼自己媳妇的!
    <br/>并不是说老公没有进产房陪,他就不知道怀孕生产的辛苦和疼痛,他哪能不知道呢,呵呵。
    <br/>
    <br/>自己想让进,就让进;自己不想,就不用他进去陪。
    <br/>不管老公进不进去陪,老公都是心疼你、爱护你、宠着你的哟~~
    <br/>
    <br/>
  • ZMC要锡我 发表于 2012-7-19 14:37
    <br/>知道痛,辛苦,但没有亲身体验,就是不知道那一种辛苦与痛的感觉的。
    <br/>的确是,老公愿意就进去,不愿意也 ...
    <br/><br/>我还以为现在的医院都让进一个陪产的呢
  • 不准备让陪了,邻居有个陪产的2年的都没走出阴影,我怕以后影响夫妻生活,还是算了吧,而且有老公在,女人会有点娇气的。
  • em33我原来也有这个想法,后来想想还是不要吧,免得他有心里阴影
    <br/>em57试想以后你们滚床单的时候他就想到你生娃不知还能继续不
  • 我弟媳生孩子时,我弟弟就陪在旁边,后来他一直很疼他老婆婆,,他一直对我们说他老婆生孩子很疼,,,,.....看得他眼泪都要掉下的..但又不能掉泪...
  • lllstay 发表于 2012-7-18 15:31
    <br/>作为一家之主,都心里脆弱,那以后怎么负担起照顾老婆和保护宝宝的重任? ...
    <br/><br/>这是不一样的。就像男人恐高比女人多。目睹妻子生产产生的心理阴影可能影响到以后的性生活呢。
    <br/>我们这边医院都不许家属进产房的,我就没这个纠结了。
  • 天使会回家 发表于 2012-7-19 11:23
    <br/>快别说了,有种很迷信的说话男人进产房不好之类的,我有一次说下次再生孩子要去妇幼,那边可以让老公陪着进 ...
    <br/><br/>嗯,换了我也会很伤心的。婆婆随便,老公这样表现不可原谅!em33
  • em27这里比较落后,没有丈夫陪产这样的,就算有我估计他也不敢进,万一你这头正生呢,他呱唧一下晕倒了。才叫郁闷。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复