在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心碎!悲催女纸!上环半年没事,但这个月姨妈迟了10天,刚用试纸两道红杠呀,姐妹们不要相信安全期,不要相信上环,不要相信体外。。。。

• em81虽然知道上环并不是避孕的靠谱方法,但半年后我却还是中奖了

万恶的计划生育政策,你们就是杀人凶手,em77,老公说两元一条的试纸不可靠

买了一条贵的10多元的,明天早上再试,但骗得了自己一时骗不了一世呀。

讨论区
  • 姐妹们不要相信安全期,不要相信上环,不要相信体外
    <br/>老老实实的用安全套或者吃药吧。em17
  • em27可怜的女纸身心被摧残了。。。
  • 耳朵向上 发表于 2012-7-17 16:52
    <br/>我买的一块钱的试纸都靠谱。如果不是特别为难,生吧!
    <br/><br/>em13就是因为为难。而且经济基础不允许。我和老公不符合二胎政策
    <br/>广州这边是要罚款15W的。我们才刚刚开始创业。。。。
    <br/>家公家婆的养老钱是指望不上的,因为他们已经给过一笔买房子的首付钱。。。
    <br/>
    <br/>我想生。真的舍不得宝宝。。。。。
    <br/>
  • 静静小娃 发表于 2012-7-17 16:53
    <br/>可怜的女纸身心被摧残了。。。
    <br/><br/>虽然大宝还小,但我一直是希望能生两个的,只是宝宝来得太快了,,,,
    <br/>身体的伤害我不怕,,,但舍不得宝宝em13
  • 唯爱麦麦 发表于 2012-7-17 17:02
    <br/>虽然大宝还小,但我一直是希望能生两个的,只是宝宝来得太快了,,,,
    <br/>身体的伤害我不怕,,,但舍不得 ...
    <br/><br/>如果身体允许就想想其他办法保住二宝吧
    <br/>
  • 静静小娃 发表于 2012-7-17 17:05
    <br/>如果身体允许就想想其他办法保住二宝吧
    <br/><br/>身体允许,只是经济不允许,唯一的办法,只能回我娘家偷生。然后上娘家的户口
    <br/>可老公不赞成,说孩子不在身边。扔那么远的地方养。就是不负责任。以后孩子长大了也会怪我们的em29
  • em29天哪,我上环和LG那个啥都是没用TT,虽然AA次数少,还是怕怕哪。。。
    <br/>
    <br/>亲,建议你早点去医院看一下。我以前的同事,上环了,中了。测到是阳性,结果B超不到,来来回回折腾了几次后才发现原来是中在子宫口了!环还在的!!!
  • 小肚腩2012 发表于 2012-7-17 17:11
    <br/>天哪,我上环和LG那个啥都是没用TT,虽然AA次数少,还是怕怕哪。。。
    <br/>
    <br/>亲,建议你早点去医院看一下 ...
    <br/><br/>em13你同事的情况好可怕。希望我不会那么倒霉,这两天老公抽空会陪我过去检查,
    <br/>其实我也担心是官外孕之些,因为我上坏后一直都是腰酸背痛的。这几天还肚子涨。
    <br/>
    <br/>
    <br/>亲,你最好还是注意下避孕,上环不是最安全的,要不到时会伤身,还会伤害一条小生命
  • sword宝宝 | 备孕达人(大宝)
    无话可说啊,
    <br/>俺们这些毫无措施,用尽一切办法的想怀的始终怀不上~~~
    <br/>哎~~~
    <br/>
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复