在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!6.12月经,验血hcg太低,怎么办??求助

• 6.12月经,停经34天7.15日验血,
    hcg 65.30 miu/ml。 孕酮31
    医生说孕酮可以,但hcg太低。。。。
    怎么办啊,,求助各位姐妹们
    讨论区
  • 不要沉啊!跪求各位姐妹帮忙

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲有没有测过PL呢?有用试纸测到强阳吗?如果不是PL晚的话这个时间了是有点低呢。我第39天HCG超过45000了呢!
  • em67看我签名吧,早期HCG低没关系,只要有翻倍
  • 是的只要翻倍就好 建议动态监测HCG啊
  • RE: 求助!6.12月经,验血hcg太低,怎么办??求助

李梦龙 发表于 2012-7-16 21:54

亲有没有测过PL呢?有用试纸测到强阳吗?如果不是PL晚的话这个时间了是有点低呢。我第39天HCG超过45000了呢 ...

我不知道自己具体排卵日,因为6月28日测到强阳,后来弱了。7月3日又测到强阳,又弱了,所以不知哪次是排卵
  • RE: 求助!6.12月经,验血hcg太低,怎么办??求助

chenyalan55 发表于 2012-7-16 22:06

是的只要翻倍就好 建议动态监测HCG啊

谢谢亲,明天我再测看翻不翻,希望宝宝健康

yao2008 发表于 2012-7-16 21:54

看我签名吧,早期HCG低没关系,只要有翻倍

谢谢亲,现在希望我是排卵晚
  • 娃娃盼娃娃 发表于 2012-7-16 23:11
    <br/>我不知道自己具体排卵日,因为6月28日测到强阳,后来弱了。7月3日又测到强阳,又弱了,所以不知哪次是排 ...
    <br/><br/>那说不定是7月3日的排卵呢,时间还早,不要担心了~过几天再去验血看看吧~
  • 娃娃盼娃娃 发表于 2012-7-16 23:12
    <br/>谢谢亲,明天我再测看翻不翻,希望宝宝健康
    <br/><br/>恩 不要紧张顺其自然 哈哈 把别人说我的话拿来说你了 我就是紧张惨了 发现HCG又一次没翻倍心都凉了 后来测了5次决定不去测了 实在太磨人了 现在已经有轻微的早孕反应了 是好事情 MM的宝宝也会健康的额 加油
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复