在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请有经验的妈妈帮我,做过宫颈糜烂手术,怀孕后要扎环吗??急急急

•  各位亲,我好不容易怀上宝宝,最近听到做试管的群友说做过宫颈糜烂手术怀孕要扎环,否则中晚期容易流产,我还有人流史,前期保胎全家都很辛苦,真的很怕出意外。请有经验的妈妈给我意见,有手术后顺利生产的妈妈吗?我该怎么办啊………………

讨论区
  • em25em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怀孕前也做过BBT自凝刀治疗宫颈糜烂,后来怀孕还担心不能顺产,结果最后检查都好好的,医生不给剖,非要我顺产。我也顺利的顺产生下我儿子。所以不要担心,可以去医院检查一下宫颈口,不一定要环扎,有些人没做过宫颈手术一样宫颈口松弛,因人而异吧。
  • 玉面小飞龙 发表于 2012-7-16 22:10
    <br/>我怀孕前也做过BBT自凝刀治疗宫颈糜烂,后来怀孕还担心不能顺产,结果最后检查都好好的,医生不给剖,非要 ...
    <br/><br/>谢谢你,你那时候有这个担心吗?你没做环扎吧!?
  • 做过手术是宫颈变硬,不是变松,所以不用做环扎。
  • walle宝宝 发表于 2012-7-16 23:08
    <br/>做过手术是宫颈变硬,不是变松,所以不用做环扎。
    <br/><br/>谢谢,最近真的好着急,不知道为什么那个医生会这样说,愿我们的宝宝都健康平安的出生。
    <br/>我怀孕前也做过BBT自凝刀治疗宫颈糜烂,后来怀孕还担心不能顺产,结果最后检查都好好的,医生不给剖,非要 ...
    <br/><br/>亲,你怀孕有没有用腹超监测宫颈?最后有做环扎吗?盼复!
    <br/><br/>亲,你怀孕有没有用腹超监测宫颈?最后有做环扎吗?盼复!
  • 水落果果ROXY | 备孕中
    打扰你了。请问你做过宫颈自凝刀术后多久怀孕的?我是术后3个月怀的。宝宝24周没保住,不知道是不是和手术有关?
  • 水落果果ROXY | 备孕中
    玉面小飞龙 发表于 2012-7-16 22:10
    <br/><br/>打扰你了。请问你做过宫颈自凝刀术后多久怀孕的?我是术后3个月怀的。宝宝24周没保住,不知道是不是和手术有关?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复