在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的肚子算不算显呢?12周了

• 这样的肚子算不算显呢?12周了
    附件列表

原图尺寸 59.66 KB, 下载次数: 52

讨论区
  • 应该算一般吧  前三个月基本都是看不出什么的em14

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和我十二周差不多。。。
  • 十月海龙宝 发表于 2012-7-16 17:18
    <br/>应该算一般吧  前三个月基本都是看不出什么的
    <br/><br/>希望不要显那么早~~哇哈哈哈~~~早上起来平平的~~不过明显裤子穿紧了
  • 雪落无痕2012 发表于 2012-7-16 17:19
    <br/>和我十二周差不多。。。
    <br/><br/>哈哈哈··你大我2周左右哦~~现在明显了吗?
  • 周尐寳 发表于 2012-7-16 17:24

哈哈哈··你大我2周左右哦~~现在明显了吗?

我大你五周呢。。。现在也没大多少。。。
  • 雪落无痕2012 发表于 2012-7-16 17:26
    <br/>我大你五周呢。。。现在也没大多少。。。
    <br/><br/>哦~~我看错啦~~不好意思捏~~向你学习~~做个会隐藏的麻麻
  • 周尐寳 发表于 2012-7-16 17:28

哦~~我看错啦~~不好意思捏~~向你学习~~做个会隐藏的麻麻

只要宝宝大小正常,肚肚小一点点没关系的。。。
  • 雪落无痕2012 发表于 2012-7-16 17:30
    <br/>只要宝宝大小正常,肚肚小一点点没关系的。。。
    <br/><br/>恩恩~~我也是这么想的~我还不想让别人看出来那么快~
  • 周尐寳 发表于 2012-7-16 17:33

恩恩~~我也是这么想的~我还不想让别人看出来那么快~

我现在穿宽松的衣服不知道的人还看不出来呢。。。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复