在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后多久月经恢复

• 1月19日流产,2月16日开始就跟以前一样小腹隐隐疼,2月21日了,例假还没有来,怎么回事
    讨论区
  • 流产后一般45-50天来月经,你要是不放心就做个阴超看看干净没有,子宫内膜有多厚,是不是快来月经了!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龙宝毛豆 发表于 2012-2-21 14:16
    <br/>流产后一般45-50天来月经,你要是不放心就做个阴超看看干净没有,子宫内膜有多厚,是不是快来月经了!! ...
    <br/><br/>我流产半个月的时候去检查过了 内膜厚0.5谢谢毛豆哦
  • 我流产后不到3周去查子宫内膜是10MM,刮宫后37天来的月经~MM别着急,别有压力,调整心情~~
  • 对啊,MM别着急,医生说要看个人身体的,一般都要30多天才来的。。
    <br/>我也希望我的月经下个月能准早点来em25
  • 宝贝2、14 发表于 2012-2-23 11:23
    <br/>对啊,MM别着急,医生说要看个人身体的,一般都要30多天才来的。。
    <br/>我也希望我的月经下个月能准早点来[:em2 ...
    <br/><br/>宝贝,我是2011年11月27日最后月经,2012年1月13日查出停育。18日有一大块暗红色的血,19日做的流产手术,最近找了个专家,查了下抗体,发现抗子宫内膜抗体和抗精子内膜抗体有问题,唉。。。宝宝是被抗坏的em74
  • 申小宝 发表于 2012-2-23 11:39
    <br/>宝贝,我是2011年11月27日最后月经,2012年1月13日查出停育。18日有一大块暗红色的血,19日做的流产手术 ...
    <br/><br/>我跟你的经历真的很像,我也是查出停育了可我不相信还找了很多医院检查,耽误的点时间没马上去清宫,到了2.14晚上他就自己流出来了。。听你这样说我还真的怕了,我不会也跟你一样吧?你查那个抗体在医院可以查吗
  • 宝贝2、14 发表于 2012-2-23 11:47
    <br/>我跟你的经历真的很像,我也是查出停育了可我不相信还找了很多医院检查,耽误的点时间没马上去清宫,到了 ...
    <br/><br/>就是找了个专家,然后人家说先查抗体吧,今天结果出来,我发了个贴 你看看
  • 申小宝 发表于 2012-2-23 11:54
    <br/>就是找了个专家,然后人家说先查抗体吧,今天结果出来,我发了个贴 你看看 ...
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢,希望我没事em25
    <br/>也希望小宝身体快快好起来em25
  • 宝贝2、14 发表于 2012-2-23 12:12
    <br/>嗯嗯,谢谢,希望我没事
    <br/>也希望小宝身体快快好起来
    <br/><br/>你也去医院做个检查,没有问题更好,有问题咱及早调理,我是想调理半年就差不多了,要不突然半年后查出有抗体还得调理。。。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复