在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕四个月啦还是失败

• 去年有过一次自然流产,今年怎么着也怀不上了,工作也辞了一只这么在家呆着真是郁闷死了,备孕四个月了,去看中医说是调理一下,这都喝了一个多月的中药了还是没有好运,西医中医都说我们没问题,有问题的朋友都怀上了,真是要崩溃!
    讨论区
  • 都不知道该怎么办了,到底是什么原因一直怀不上啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对,第一次怀上检查时发现有个特别小的子宫肌瘤, 医生都说没关系,我还是担心到底会不会影响生育啊?
  • LZ  我也备孕四个月啦 em25em25em25
  • 比你幸福 发表于 2012-7-13 12:11
    都不知道该怎么办了,到底是什么原因一直怀不上啊?

楼主,我备孕2个月了,也没有怀上。这两个月都是监卵同房的,还是不中。我都无语了,究竟是什么原因啊,我还吃着调经促孕丸呢,以前都是很好怀的,最多2月就怀上了,可是现在em74
  • em25em25em25我这个子宫肌瘤到底需不需要吃点桂枝茯苓丸啊?姐妹们有没有和我相似经历的,请问你们是怎么怀上的?(去年11月份40多天流产一次,到现在都没动静)
  • ewanda | 备孕达人(大宝)
    流产后我也检查出子宫肌瘤,小小的,医生说没多大关系,备孕了好几个月一直未果,期间排卵也不准,搞得心情很紧张
    <br/>
  • ewanda 发表于 2012-7-17 18:28
    <br/>流产后我也检查出子宫肌瘤,小小的,医生说没多大关系,备孕了好几个月一直未果,期间排卵也不准,搞得心情 ...
    <br/><br/>呜呜,怎么办啊?你在吃中药或者桂枝茯苓丸之类的吗?我的中药刚停,现在刚吃桂枝茯苓丸几天。咱们一起努力吧。
  • 桃心心 发表于 2012-7-14 18:31
    <br/>本帖最后由 桃心心 于 2012-7-14 18:32 编辑 比你幸福 发表于 2012-7-13 12:11
    <br/>都不知道该怎么办了,到底 ...
    <br/><br/>没关系,就得放松心情,这月开始别太关注这个了,把注意力转移,开心工作快乐生活,好孕自然来。
  • wlb8345796 发表于 2012-7-13 23:01
    <br/>LZ  我也备孕四个月啦
    <br/><br/>这月开始我都没想过孩子的问题,放松心情吧,也别总是计算排卵期了,我有两个同学也是太别在乎备孕好几个月没结果,没想到都是在几乎放弃的情况下一次中标。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复