在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有过胎停,再好孕的姐妹进来说说雌二醇E2的值

• 有过两次胎停史,以前都不知道查雌二醇只知道怀上了查孕酮跟HCG

去年的那一次怀孕我有查过雌二醇,不过我看的那个医生不关注这个值

我最后一次是54天时查的,只有683ML

原来没发觉问题,后来胎心还是停掉了

这次怀上后是到上海检查的,医生比较注重这个值

29天时查,HCG568 ,E2 350ML,P 37ML

33天                            E2 522ML,P39ML

35天           HCG9000多E2491ML,P38ML

大家都说怀上后雌二醇是一直上涨的,我的却下降了

好担心啊,医生开了补佳乐我没吃,打算周日去验血

如果没有涨起来我就开始吃这个药了

不知道有没有这种情况的姐妹,吃什么补雌的

后来成功了吗        

讨论区
  • 别担心哦,偶尔浮动正常的,我上上个礼拜是4000多,上周测出来3500,我也吓死了,后来医生叫我这周再测,又回到5000多了。所以上这个也不是一直上涨的,只要总体上涨。
    <br/>PS我这个是大单位,所以数值如此大em14

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建议楼主看看我的保胎之路
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-36386686-1-1.html
    <br/>第11楼
    <br/>我胎停一次,雌二醇从360跌至150,医生说你有胎停的征兆很不好。2周左右就大出血流产了。
    <br/>这次怀孕,雌二醇也是不怎么长,即使每天2针HCG都增长缓慢,也吃了补佳乐,吃到有胎心就停。HCG针是专门涨雌二醇的。
    <br/>后来我同事,保胎中,孕酮涨了,雌二醇不涨,52天有胎心,66天胎心停止,流产。
    <br/>所以雌二醇相当重要,医生说那个比孕酮灵敏,是远期胎停的预警性信号。雌二醇先跌,然后孕酮就跌,然后会流血流产等等可视化的现象就发生了
    <br/>不过,雌二醇不一定要翻倍,只要每次都涨就行。建议服用补佳乐至有胎心
  • IVY艾 发表于 2012-7-13 09:20
    <br/>别担心哦,偶尔浮动正常的,我上上个礼拜是4000多,上周测出来3500,我也吓死了,后来医生叫我这周再测,又 ...
    <br/><br/>亲爱的,你现在有5000多了,那安全了,一般到大单位2000胎盘就接替黄体开始工作了。
  • julia0049 发表于 2012-7-13 09:38
    <br/>建议楼主看看我的保胎之路
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-36386686-1-1.html
    <br/>第11楼
    <br/>
    <br/><br/>恭喜MM,这次终于成功了,我明天去查,如果涨不上去也吃补佳乐了。
  • lz应该吃补佳乐,我这次就是排卵后就开始吃1粒补佳乐、1粒琪宁,查出怀孕后改为2补佳乐,以前雌二长到700-800就不长了,看不到胎心,其它指标都很好。
  • 最好再吃3粒阿司匹林
  • 龟龟和宝贝 发表于 2012-7-14 12:34
    <br/>lz应该吃补佳乐,我这次就是排卵后就开始吃1粒补佳乐、1粒琪宁,查出怀孕后改为2补佳乐,以前雌二长到700-8 ...
    <br/><br/>嗯,是的,打算吃呢,MM,阿司匹林是降低血凝的,我做了血小板聚集怀孕后是低于最低值了,D2也是正常的,那还要吃吗
  • em25em25em25我今天也去拿前天的单子了。我的是1472孕60天。原来单位不一样啊。换算一下也有5000多了。
  • 菩萨保佑我们都能安全过关em25em25em25
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复