在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个超过18的优势卵泡,医生没让打针,能够自己排吗?

•          吃了来曲促排,后来打了两针尿促,今天b超,左侧一个17X16,右侧三个大于18,医生开了三天针灸和中药,没有打排泡针。姐妹们我很怕哦,会不会不打针,排不出,变萎缩。好怕哦。
    讨论区
  • Michelle0210 | 备孕中
    卵泡好多,可能医生考虑会卵巢过度刺激所以没建议打针,这么多卵泡应该会排的,每天跳绳试试,然后,尽量B超监测的频繁些。祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好就是打一针保险点吧,毕竟对于多囊,一个月就一次机会。我就是每次打针都不排卵的,所以都变囊肿,遥遥无期啊
  • Michelle0210 发表于 2012-7-12 21:53
    <br/>卵泡好多,可能医生考虑会卵巢过度刺激所以没建议打针,这么多卵泡应该会排的,每天跳绳试试,然后,尽量B ...
    <br/><br/>泡多就能自己排吗?跳绳对排卵有帮助?好的,我试试
    <br/>
  • 薰子 发表于 2012-7-12 21:54
    <br/>最好就是打一针保险点吧,毕竟对于多囊,一个月就一次机会。我就是每次打针都不排卵的,所以都变囊肿,遥遥 ...
    <br/><br/>对啊,我就是怕错过机会,现在心里很不安呢
  • 李_西西 发表于 2012-7-12 21:57
    <br/>对啊,我就是怕错过机会,现在心里很不安呢
    <br/><br/>放轻松吧,说不定自己排了,明天去看看B超,没排就打针吧
    李_西西 发表于 2012-7-12 21:56
    <br/>泡多就能自己排吗?跳绳对排卵有帮助?好的,我试试
    <br/><br/>你之前有自己排过嘛?虽然卵泡多不一定能自己排,但是,毕竟比只有一个卵泡的几率要大的多呀。既然你的医生不给你打针,他没说为什么不给打吗?就我的看法,我觉得卵泡数量太多,注射HCG很可能会卵巢过度刺激,对身体是有害的,所以,卵泡多有利也有弊的。你最好问清楚医生。B超做频繁点,每天去监测看也是必要的。
    <br/>心情要放松,太紧张不利于排卵的。跳绳只是说适当运动,跳2,300下有点刺激就好。排卵后就不要运动了。
  • Michelle0210 发表于 2012-7-12 22:02
    <br/>你之前有自己排过嘛?虽然卵泡多不一定能自己排,但是,毕竟比只有一个卵泡的几率要大的多呀。既然你的医 ...
    <br/><br/>医生没让我天天去,就让我隔了三天再去照。不过照了也没用啊,他说我的情况不适合打针。
    李_西西 发表于 2012-7-14 21:16
    <br/>医生没让我天天去,就让我隔了三天再去照。不过照了也没用啊,他说我的情况不适合打针。 ...
    <br/><br/>B超只是确定卵泡是否正常排出,意义就在于这里。如果不做B超的话,你自己都不知道是不是排了,排了几个,甚至担心黄素化什么的,做B超不就图个安心和明白嘛。而且你的情况也确实不适合打针,卵泡太多,很容易引起卵巢过度刺激,到时候会有危险的。
  • Michelle0210 发表于 2012-7-14 21:20
    <br/>B超只是确定卵泡是否正常排出,意义就在于这里。如果不做B超的话,你自己都不知道是不是排了,排了几个, ...
    <br/><br/>现在这几天只能持续针灸,也没有肚子痛,估计还没排
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复