在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急求胶囊壳装紫河车粉,请有多余的朋友帮忙

• 孕期日记

大家好,最近检测雌二醇下降,于是买了紫河车粉,实在是太难下咽了,吃一次吐一次。可是买不到胶囊壳,请有剩余胶囊壳的姐妹帮忙,愿高价购买。拜托

讨论区
  • 药店应该有吧,很便宜的,怎么会搞不到呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lilylover 发表于 2012-7-12 12:11
    <br/>药店应该有吧,很便宜的,怎么会搞不到呢
    <br/><br/>好像之前什么铬中毒事件很多都被收走了。真可怜,刚刚用白菜叶送的,那也难受啊
    <br/>
  • 是啊,我当初就是在药店买的。如果没有,你让药店帮你进一些。
  • 对了,胶囊的作用是让药到了胃里不消化,在肠道吸收,你这个又不需要这个作用,就像之前他们说的,用馒头包起来送下去也一样啊
  • 去中医院买,我在中医院买过
  • roadseal 发表于 2012-7-12 13:54
    <br/>去中医院买,我在中医院买过
    <br/><br/>谢谢我回头试试
  • roadseal 发表于 2012-7-12 13:54
    <br/>去中医院买,我在中医院买过
    <br/><br/>谢谢我回头试试
  • lilylover 发表于 2012-7-12 12:46
    <br/>对了,胶囊的作用是让药到了胃里不消化,在肠道吸收,你这个又不需要这个作用,就像之前他们说的,用馒头包 ...
    <br/><br/>好的,我试试这种办法,谢谢
  • 水云爱 发表于 2012-7-12 12:15
    <br/>是啊,我当初就是在药店买的。如果没有,你让药店帮你进一些。
    <br/><br/>你当时也是雌二醇低么,我是自己买的,医生不给开。每天准备吃6克,不知道你吃多少,吃到多少天哦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复