在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8周B超照,看男女

• 5.10日照了BC,请各位有经验的MM看看,孕囊能看出男女不,纯属好奇、如乐。

讨论区
  • 两个数据,看不出吧。而且太大了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 维生素皮皮 发表于 2012-7-12 09:19
    <br/>两个数据,看不出吧。而且太大了。
    <br/><br/>太大了?啥意思啊?
  • em16是不是这个时候B超男女太早了,不准的,验血可能还行吧
  • 哈密瓜5160 发表于 2012-7-12 09:27
    <br/>是不是这个时候B超男女太早了,不准的,验血可能还行吧
    <br/><br/>不是啦,以前听人说过看孕囊也能看出男女,所以我来娱乐下嘛
  • 103202521 发表于 2012-7-12 09:33
    <br/>不是啦,以前听人说过看孕囊也能看出男女,所以我来娱乐下嘛
    <br/><br/>这个孕囊不一定准的,
  • 103202521 发表于 2012-7-12 09:24
    <br/>太大了?啥意思啊?
    <br/><br/>孕囊数据太大啦 都八周了 不那么准确了
  • 维生素皮皮 发表于 2012-7-12 10:34
    <br/>孕囊数据太大啦 都八周了 不那么准确了
    <br/><br/>这样啊。
  • 孕囊不准吧
  • 孕囊不准的,我朋友也是这样的长条形,4个月BC女孩
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复