在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝怪叫。。。

• em29宝宝28天了。每次喝奶或者浅睡眠的时候总发出各种怪声,像小毛驴叫或者老头哼哼。。。有时表情还挺痛苦。

请问你们的宝也这样么?
    讨论区
  • em27是得,我家满月了浅睡眠都偶尔,喝奶没发出声音哦
  • 粉熊太 发表于 2012-7-11 12:06
    <br/>是得,我家满月了浅睡眠都偶尔,喝奶没发出声音哦
    <br/><br/>你是母乳喂养?
  • 你是奶粉还是母乳,我家吃我奶时经常发出怪叫。。是因为我的奶水太急了。宝宝来不及咽下去。
  • 许小样 发表于 2012-7-11 12:07
    <br/>你是奶粉还是母乳,我家吃我奶时经常发出怪叫。。是因为我的奶水太急了。宝宝来不及咽下去。 ...
    <br/><br/>我是奶瓶混合喂养。刚开始不怪叫,喝到后来娃就开始嗯嗯、吭吭的叫。。
    <br/>真羡慕你奶水足,有什么秘方么?
  • 糖小鱼鱼 | 备孕中
    我有一个奶头特别急,宝贝每次喝这个都是怪叫连连,有时候憋的脸通红.
    <br/>你是奶粉还是母乳,我家吃我奶时经常发出怪叫。。是因为我的奶水太急了。宝宝来不及咽下去。 ...
    <br/><br/>你家娃也是提前剖的,我也是因为妊高症提前24天剖的!娃到现在还没打卡介苗和乙肝第一针呐,你的娃一出生就给打针。
    <br/><br/>你的娃刚出生时,医院给打卡介苗和乙肝第一针了么?
  • 糖小鱼鱼 发表于 2012-7-11 12:14
    <br/>我有一个奶头特别急,宝贝每次喝这个都是怪叫连连,有时候憋的脸通红.
    <br/><br/>你的娃除了喝奶时,平时有怪叫没?
  • 糖小鱼鱼 | 备孕中

RE: 宝宝怪叫。。。

carolinepop 发表于 2012-7-11 12:22

你的娃除了喝奶时,平时有怪叫没?

有,才睡醒或者要大小便时就爱怪叫,吭吭哧哧.
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复