在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这两天感冒了怎么办,今天中午喝了一包复方板蓝根,怕对宝宝有什么影响……

• 这两天晚上吹空调搞得喉咙痛、咳嗽,今天上午还有点流鼻涕,听生过小孩的同事说可以吃板蓝根,就吃了一包,但现在觉得肚儿有点痛痛的,不知道是不是我多想了,不知道能不能吃板蓝根,本来是想着怕病情加重才吃的,现在又担心宝宝……
    讨论区
  • 不是吧 我每次感冒都喝的 还不止一包

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怀孕早期感觉是喝梨子煮生姜水喝的。
    <br/>那是上火导致喉咙痛,然后感冒,感觉很管用。
    <br/>你这是冷到感冒吗?
  • canshujianwu 发表于 2012-7-10 15:55
    <br/>不是吧 我每次感冒都喝的 还不止一包
    <br/><br/>啊,可以喝吗?我还是不喝了,晚上下班回去煮姜汤喝。。。。
  • 凝猪 发表于 2012-7-10 15:57
    <br/>我怀孕早期感觉是喝梨子煮生姜水喝的。
    <br/>那是上火导致喉咙痛,然后感冒,感觉很管用。
    <br/>你这是冷到感冒吗? ...
    <br/><br/>等会回去试试,我还没加过梨煮,都不知道是不是上火了,但跟那天晚上吹空调有直接关系。晚上起来觉得喉咙很干,但是又怕喝了水再跑多几次厕所就没喝水……
  • 我16周也感冒了,也吃药了,不过是妇幼医院给开的,应该没事的
  • 古大大的爱 发表于 2012-7-10 15:59
    <br/>啊,可以喝吗?我还是不喝了,晚上下班回去煮姜汤喝。。。。
    <br/><br/>那个是纯中药的,喝了没事吧
    <br/>不过板蓝根是治热感冒的,姜汤是治风寒感冒的,两个要分清楚哦。
    <br/>
    <br/>我看你多数是风寒感冒了,推荐你喝红糖姜茶,一天两次,趁热喝,很有效
  • 梨子是去火润肺的。我不适合上火吃,我不知道你是不是上火啊。
    <br/>不过天气这么热,吃点应该没关系吧em27
    <br/>我是梨子去皮,去芯,切片,加水和生姜一起滚5-10分钟,然后喝水,一般一天喝4杯em28
  • 凝猪 发表于 2012-7-10 16:05
    <br/>梨子是去火润肺的。我不适合上火吃,我不知道你是不是上火啊。
    <br/>不过天气这么热,吃点应该没关系吧
    <br/> ...
    <br/><br/>搞不清楚,现在就喉咙痛,吃了板蓝根倒不怎么咳嗽了,但是肚儿真有点痛痛的,子宫下方位置,像宫颈……
  • canshujianwu 发表于 2012-7-10 16:05
    <br/>那个是纯中药的,喝了没事吧
    <br/>不过板蓝根是治热感冒的,姜汤是治风寒感冒的,两个要分清楚哦。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>嗯,谢谢。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复