在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【24周四维归来】晒晒俺家表情丰富的大胖小子---新鲜出炉!

• 24周终于如愿照了四维,第一次见到宝宝,我和老公都激动的不行!em74老公一直可以看到,我只能听见他和医生的议论,说我家宝宝是个表情丰富的孩纸!

宝宝是个胖小子,其实我孕期不太能吃饭呢,没想到小家伙倒是吸收的很好,比实际孕周大了一周!

头比实际孕周大了两周,难道这就是大头儿子的缘故?undefined哈哈  上图上图!

附件列表

原图尺寸 10.55 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 10.16 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 6.67 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 10.37 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 9.86 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 宝贝啊 麻麻爱死你了~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么那么多照片?我思维,报告单上才两张!
  • 真清楚~~~~~~~~
  • 可爱。。我还要熬段时间。。。em46
  • 好可爱,还没有去四维,好期待
  • 真可爱!不知21周能照不?em14
  • 祝福楼主!em25em25em25接个男宝棒,求菩萨保佑我能如愿,阿弥陀佛!!!
  • 哈哈 各种POSE啊 真可爱
  • 曼陀罗0886 发表于 2012-7-10 14:59
    <br/>怎么那么多照片?我思维,报告单上才两张!
    <br/><br/>因为这是俺视频截图的~照片也只有一张em70
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复