在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助::::怀孕日期及男女。。。jjmm来帮忙(附孕期详细症状)

• 先说下我的基本状态

月经基本正常,都是37天左右

末次月经10月15号,七天,到10月21号结束

(末次月经的上次月经,在37天的时候来了点咖啡色的就停了,然后过了几天才真正来的月经)

10月21 。22号两天有跟老公同房(以为安全期,貌似没有避孕)

然后老公出差

最早是11月9号回来的,然后有同房

11月20号左右有咖啡色分泌物,然后过了一天又没了,以为和上次月经一样过几天就来了

然后11月27号验孕棒显示怀孕

去医院检查B超,已有胎心胎芽,卵黄囊,孕囊大小 1.4×1.2×1.1cm

姐妹们帮我看下按照我这个状况

是10月份月经刚完的时候怀孕的呢

还是应该11月9号之后呢

因为日期我记特别清楚,所以很想知道

有朋友说我胎囊特别圆,应该是女孩

而且如果是月经完同房怀孕的话很可能是女孩,因为x染色体存活时间较长,可以等几天卵子下来结合

是这样嘛

我很喜欢女孩 但婆婆喜欢男孩 不知道这个看男女靠谱不

附:怀孕症状

我的症状就是基本没症状,除了开始不吃油腻的,从没恶心吐过。只是比以前容易恶心,也很少

从怀孕开始到现在18周了,胸最近才开始慢慢有点大的感觉了,乳晕貌似比以前黑点了

肚子比和我差不多怀孕的妈妈大些。除了肚子哪都没胖

孕囊大小,六周是  1.4 1.2 1.1cm

九周是 3.8  3.7 3.6cm  够圆吧

唐筛结果   AFP 0.728   HCG 0.6

16周双顶径  3cm  股骨颈 1.8cm

16周建档 胎心 151

宝宝在后壁

17周的时候感觉到胎动了

现在每天都动 能看到肚皮起来 好可爱

暂时就想到这些,有其他的再补充那。

讨论区
  • ramona75 | 备孕中
    不可能月经刚完就排卵的吧,按照楼主的时间算,应该是月经周期的37-14=23天左右排卵的,所以还是11月9号左右受孕的呢,11月20日那天可能是着床出血。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ramona75 发表于 2012-2-20 15:23
    <br/>不可能月经刚完就排卵的吧,按照楼主的时间算,应该是月经周期的37-14=23天左右排卵的,所以还是11月9号左 ...
    <br/><br/>我们是最早11月9号,那从11月9号到27号,胎心胎芽什么的都能长那么全么。。问过一个孩子的妈妈,说不可能不到二十天就有这些的。好迷茫
  • em25期待姐妹帮忙那
    huhudyatou 发表于 2012-2-20 15:25
    <br/>我们是最早11月9号,那从11月9号到27号,胎心胎芽什么的都能长那么全么。。问过一个孩子的妈妈,说不可能 ...
    <br/><br/>恩,那倒也是,不清楚了,到时你的孕周就靠B超来确定吧,估计没其他办法了呢。呵呵
  • ramona75 发表于 2012-2-20 15:33
    <br/>恩,那倒也是,不清楚了,到时你的孕周就靠B超来确定吧,估计没其他办法了呢。呵呵 ...
    <br/><br/>我27号B超检查,B超单写的6周+2。。
    huhudyatou 发表于 2012-2-20 15:36
    <br/>我27号B超检查,B超单写的6周+2。。
    <br/><br/>那应该是10月上旬怀上的.......
  • 这个看男女不准 我同事大姨妈刚过AA的 生的男孩
  • ramona75 发表于 2012-2-20 15:38
    <br/>那应该是10月上旬怀上的.......
    <br/><br/>那这样肯定就是21号或22号有的了。。安全期果真不安全那。。
  • 伤心期待 | 备孕中
    em29em29
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复