在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13周没做唐筛,直接做了无创DNA

• 因为年龄不小,听说唐筛的假阳性率很高,怕万一看到结果不好会给吓到,所以13周没做唐筛,直接选择了做无创DNA。
    结果10天后出来了,是18  21  23三体均为低风险。

现在还有疑惑,就是神经管畸形的筛查,可以做什么项目来筛查呢?因为无创DNA好像不查神经管缺陷?

讨论区
  • b超看看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yangyoung79 发表于 2012-7-7 12:42
    <br/>b超看看
    <br/><br/>请问16周B超能看了吗
  • 应该可以
  • bonjaja 发表于 2012-7-7 12:43
    <br/>请问16周B超能看了吗
    <br/><br/>神经管的问题到21周左右大排畸就行了。我就是,15周唐筛说我神经管缺陷高危。现在做了大排畸,没问题,宝宝挺好。打算下星期再去做个无创,这样就基本放心了吧。
  • 冰溜儿 发表于 2012-7-7 13:01
    <br/>神经管的问题到21周左右大排畸就行了。我就是,15周唐筛说我神经管缺陷高危。现在做了大排畸,没问题,宝 ...
    <br/><br/>你现在22周了,还做无创啊?好像无创做的时间是12-20周呢。
  • bonjaja 发表于 2012-7-7 17:32
    <br/>你现在22周了,还做无创啊?好像无创做的时间是12-20周呢。
    <br/><br/>宣传单上写26周之前都可以。没事儿
  • 我唐筛高危,后悔做了,我们省内还没有无创,我只能等着羊穿了
  • 楼主哪个医院做的dna
  • 王二小mm 发表于 2012-7-16 14:46
    <br/>楼主哪个医院做的dna
    <br/><br/>在深圳的医院做的,其实这个项目不是医院自己查的,而是统一采集血液,要送到深圳的华大基因检测中心去检查的。你百度一下无创DNA吧。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复