在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

签名档的预计排卵日准吗?我昨天AA了。今天是预计排卵日……

• 不知道这次能不能怀孕……我也不抱太大希望了。

希望越大失望越大!

讨论区
  • 来个人说句话吧em25
  • 不想说你了,还是觉得应该先结婚再要孩子。
  • jingjing9043 发表于 2012-7-6 13:11
    <br/>不想说你了,还是觉得应该先结婚再要孩子。
    <br/><br/>恩恩,闲着无聊。上来问一下,没抱希望,顺其自然吧
  • 张小杰李进 发表于 2012-7-6 13:13
    <br/>恩恩,闲着无聊。上来问一下,没抱希望,顺其自然吧
    <br/><br/>为什么消息里你的头像和这个不一样
  • jingjing9043 发表于 2012-7-6 13:20
    <br/>为什么消息里你的头像和这个不一样
    <br/><br/>我也不知道……em27
  • 你一直那么心急,而且一直给自己压力,当然会没有啊~~所以还是顺其自然的好啊~~~
  • xiao@鱼儿 发表于 2012-7-6 14:43
    <br/>你一直那么心急,而且一直给自己压力,当然会没有啊~~所以还是顺其自然的好啊~~~ ...
    <br/><br/>em25em25em25
  •            我和你排卵日期一样。。。。我明天还要去医院BC  看看排掉没有。。。
  • rao198559 发表于 2012-7-6 18:32
    <br/>我和你排卵日期一样。。。。我明天还要去医院BC  看看排掉没有。。。 ...
    <br/><br/>恩恩,一起加油吧em25
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复