在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位姐妹们有没有胎心仪可以转给我哈

• 我现在快11w了呵呵,想买个胎心仪,可以自动显示胎心计数功能的,买一个新的有点浪费哈,姐妹们有的话可以加我qq:87660789,也可以回帖呵呵,顺祝各位妈妈们幸福快乐,宝宝们快高长大undefined

讨论区
  • 补充下,姐妹们,qq请注明胎心仪哦呵呵
  • 我可以转给你,但是就怕你等不及,嘿嘿~我还有一个月才生。
    <br/>
    <br/>我回复就当你给顶顶贴吧。
  • 滚刀肉姐姐 发表于 2012-7-4 17:56
    <br/>我可以转给你,但是就怕你等不及,嘿嘿~我还有一个月才生。
    <br/>
    <br/>我回复就当你给顶顶贴吧。 ...
    <br/><br/>嘿嘿滚刀肉同学我们俩有缘呢,我家宝宝爸爸姓武,我名字里有个华字,我家宝宝小名叫“武华肉”的谐音“五花肉”,亲爱的我恐怕等不了那么久捏,我现在好紧张的说,八周做了b超说小两周,不过有胎心了,据b超的大夫说还很有劲呢呵呵,我说再做个b超大夫不给开b超单子了,让12周在做,我现在度日如年,也不知道孩子怎样了,现在在孕酮低的情况下还减针唉,不知道孩子好不好,整个胎心仪看看或许能听到呵呵,你多好啊,马上要卸货了,算是熬出来了呵呵,祝愿妈妈宝宝都顺利哈
  • 滚刀肉姐姐 发表于 2012-7-4 17:56
    <br/>我可以转给你,但是就怕你等不及,嘿嘿~我还有一个月才生。
    <br/>
    <br/>我回复就当你给顶顶贴吧。 ...
    <br/><br/>我能等,留给我可以不?em50
  • 我家是没有数字显示的,但我用的一直很好,听的时候拿手机数一分钟就知道宝宝的心跳了,一直很准的。这个比有电子显示的还便宜。不知道LZ要不要呢?
  • 高兴宝贝儿 发表于 2012-7-6 16:31
    <br/>我家是没有数字显示的,但我用的一直很好,听的时候拿手机数一分钟就知道宝宝的心跳了,一直很准的。这个比 ...
    <br/><br/>亲爱的看到你的宝宝,高兴宝儿好可爱哦,胎心仪已经买到了谢谢各位姐妹,也祝愿各位妈妈幸福,宝宝健康
  • 我的babyfun底价转给你,京东268买的,220转给你,不过mm是北京的才行。
  • 脉动动动妞 发表于 2012-7-10 23:19
    <br/>我的babyfun底价转给你,京东268买的,220转给你,不过mm是北京的才行。
    <br/><br/>亲爱的我已经买到了呵呵谢谢谢谢
  • 高兴宝贝儿 发表于 2012-7-6 16:31
    <br/>我家是没有数字显示的,但我用的一直很好,听的时候拿手机数一分钟就知道宝宝的心跳了,一直很准的。这个比 ...
    <br/><br/>什么价位呢,价格合适的话我要了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复