在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天出血,绒毛膜促性腺激素低,怎么办

• 怀孕40天,早上起来,发现纸上有一大片血,红色的好像还有黑块,由于刚睡醒迷迷糊糊的没看清,去医院拿昨天的验血报告,孕酮是20.86ng/ml,绒毛膜促性腺激素4461.000mIU/ml,医生说绒毛膜促性腺激素增幅慢,胚胎不好,现在就吃保胎灵胶囊跟黄体酮的药,还有打黄体酮的针,有没有相同情况的姐妹啊,我还需要做什么呢,这胎我能保住吗?em25em25em25em25em25

6月6号打的排卵针,9号B超已排,24号验血,孕酮13.35绒毛膜促性腺激素320.540
    26号,孕酮13.41绒毛膜促性腺激素541.050
    7月3号,孕酮20.86绒毛膜促性腺激素4461.000
    讨论区
  • HCG翻倍稍微慢了些,不过数值还在涨,听医生的话吧~不管如何,坚强一些。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王小月亮糖 发表于 2012-7-4 19:32
    <br/>HCG翻倍稍微慢了些,不过数值还在涨,听医生的话吧~不管如何,坚强一些。
    <br/><br/>嗯,只能吃药,打针看着办了!
  • 孕酮低了些 可以补
  • 打针 我当时也这样 打了十天就好了
  • hkhbf 发表于 2012-7-4 20:42
    <br/>打针 我当时也这样 打了十天就好了
    <br/><br/>嗯,谢谢,看到你们这样说,我放心一些了,我昨晚喝了不知是什么根煮的汤,不知道会不会是这个原因!你现在是什么情况呢?
  • 晴晴薇薇v 发表于 2012-7-4 20:26
    <br/>孕酮低了些 可以补
    <br/><br/>你也这样吗?看你的数值都很不错啊!
  • 夏末╮微伤 发表于 2012-7-4 21:30
    <br/>你也这样吗?看你的数值都很不错啊!
    <br/><br/>我的HCG也低,今早查了个孕酮,下午得结果,如果低就让医生开黄体酮。
  • 晴晴薇薇v 发表于 2012-7-5 09:33
    <br/>我的HCG也低,今早查了个孕酮,下午得结果,如果低就让医生开黄体酮。
    <br/><br/>HCG低,你怎么处理啊?HCG低是胚胎发育不好,要怎么办呢?孕酮应该还好处理
  • HCG低就看翻倍好不好吧,不好的话也没办法。。。过两天去查血看看翻倍情况。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复