在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天下午去做四维排畸, 保佑一切顺利啊!!!!!

• em25em25小宝啊,该露的不该露的地方都给麻麻露一遍再说, 不许趴着,不许捂嘴,不许遮脸, 不许遮重点部位, 最好姿势销魂点, 越销魂麻麻越喜欢, 如果有故意遮挡的行为, 出来一律屁股一顿伺候! 不许在肚子里发脾气不配合医生, 你奶奶跟你爸爸都看着的em39

em77为毛就我要躺在那看不到啊, 不公平啊

讨论区
  • 小楠vivian | 备孕中
    楼主做之前吃点东西,宝宝就会活跃一点。叫医生把显示器向你这边移一下,你也可以看见宝宝的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主对宝宝要求太多了,替宝宝抗议下em12祝一切顺利em11em11
  • 小楠vivian 发表于 2012-7-4 08:50
    <br/>楼主做之前吃点东西,宝宝就会活跃一点。叫医生把显示器向你这边移一下,你也可以看见宝宝的。 ...
    <br/><br/>嗯嗯  em35
  • 跳跳龙2012 发表于 2012-7-4 08:56
    <br/>楼主对宝宝要求太多了,替宝宝抗议下祝一切顺利
    <br/><br/>em70  要求不多那行呢, 万一给我撂蹶子我还要把他当菩萨一样的求来求去的
  • 跳跳龙2012 发表于 2012-7-4 08:56
    <br/>楼主对宝宝要求太多了,替宝宝抗议下祝一切顺利
    <br/><br/>哟,  介位麻麻要生啦, 跟宝宝见面啦, 加油啊
  • 呵呵,我这个周日也要去了,和这位美妈同愿,观世音菩萨保佑宝宝配合,别让妈妈折腾,当然最重要的是宝宝健康安好em67
    <br/>em25
  • abbyy-baby 发表于 2012-7-4 09:06
    <br/>呵呵,我这个周日也要去了,和这位美妈同愿,观世音菩萨保佑宝宝配合,别让妈妈折腾,当然最重要的是宝宝健 ...
    <br/><br/>em35  必须健康
  • 愿楼主和自己一切顺利!
  • Sharon33 发表于 2012-7-4 09:08
    <br/>愿楼主和自己一切顺利!
    <br/><br/>em35 谢谢谢谢,  也祝你宝宝健康成长  咱俩就差一天么
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复