在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期11月中旬的妈妈,你们准备何时休产假啊

• 想多点时间陪陪宝宝,但是还想提前休息,纠结呢  我想10.1放假后就休息 是不是早点呢
    讨论区
  • wendy1987 发表于 2012-7-7 07:49
    <br/>我们日资企业,这些休假还比较待遇好,产前假是预产期前两个月到两个半月开始休,加上产假可休半年。 ...
    <br/><br/>我们产假也是半年,没具体规定从什么时候开始休 呵呵
  • 11月开始修em33
  • em26奋战到最后
  • 糖小C 发表于 2012-7-6 16:39
    <br/>我们产假半年
    <br/><br/>产假半年哦 那很长喽 一般是三个月 晚婚晚育的98天 呵呵
  • 我们产假时间很长,从怀孕一直到产后宝宝1周岁。
    <br/>我已经休了一个多月了。老公上班,一个有在家有时候也挺无聊的,如果工作环境不错,还是坚持到快生的时候休比较好
  • Ailygoodluck 发表于 2012-7-8 10:01
    <br/>我们产假时间很长,从怀孕一直到产后宝宝1周岁。
    <br/>我已经休了一个多月了。老公上班,一个有在家有时候也挺无 ...
    <br/><br/>羡慕呀,什么单位呀
  • 一个石化企业
  • 253986002ln 发表于 2012-7-6 10:52
    <br/>我等大排畸做完就休,省得我去上班同事老是唠叨:两个宝宝还到处乱跑 ...
    <br/><br/>哈哈  你同事是不是都比你大很多啊  所以在她们眼里,你也是是个宝 是么  还是说你怀的是双胞胎啊
  • Ailygoodluck 发表于 2012-7-8 17:33
    <br/>一个石化企业
    <br/><br/>幸福啊  
  • 想预产期前两周休,不过到时候看情况
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复