在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上周去测微量元素锌偏低怎么办?

• 测出的结果是67.58,正常范围写的70-140。今天在百度中搜了一圈五花八门的,都说食补最好,但现在的问题是那些吃了能补锌的我基本上都吃不下,特别是肉啊蛋啊之类的。又看到缺锌对宝宝的发育很不好,也不知道可不可以吃什么补锌的产品,安全不也是个大问题。怀孕前体重还有54KG,怀孕后14W去建卡时52.6KG,17W去抽血查这些的时候52.7KG(可以忽略不计了……),18W去拿报告时52.9KG……啊,都没长嘛。。。。。虽然现在吃东西已经有十多二十天的样子不用吐了,胃口还是不好,只想吃素,我可怜的小宝宝,都没有什么营养,到现在肚子都看不怎么出来。
    讨论区
  • 善云裳 | 备孕中
    最好赶快补,你缺宝宝也缺。宝宝生出来就不好补了,小孩缺锌,不好好吃饭

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有吃叶酸吗?
    <br/>停吃就好了~~
  • 善云裳 发表于 2012-7-2 15:45
    <br/>最好赶快补,你缺宝宝也缺。宝宝生出来就不好补了,小孩缺锌,不好好吃饭 ...
    <br/><br/>我现在就偏食严重……从昨天开始正在努力进行食补啦!谢谢
  • littlejun 发表于 2012-7-2 15:47
    <br/>有吃叶酸吗?
    <br/>停吃就好了~~
    <br/><br/>是这样啊,我14W去建卡的时候医生给我开了个什么“阿法林。润康”的东西,现在基本上吃完了,我老公还让我再去买来吃,觉得没什么必要,那里面就有含叶酸……
  • 我钙铁锌,VE  VC都缺着呢!
  • ♀彼岸花 发表于 2012-7-3 10:17
    <br/>我钙铁锌,VE  VC都缺着呢!
    <br/><br/>那要想办法多吃些能补所缺东西的食物呀,昨天在网上看了缺锌的宝宝会怎么样怎么样吓了一大跳,晚上回去就努力吃肉……加油
  • 锌是观湖治理的微量元素,楼主要注意呀……
    <br/>
    <br/>金针菇,海鲜,鱼虾……都富含哈
  • 古大大的爱 发表于 2012-7-3 10:57
    <br/>那要想办法多吃些能补所缺东西的食物呀,昨天在网上看了缺锌的宝宝会怎么样怎么样吓了一大跳,晚上回去就 ...
    <br/><br/>我特爱吃肉,所以锌缺的也少呢!最重要的是就是VE和钙
  • ♀彼岸花 发表于 2012-7-3 13:17
    <br/>我特爱吃肉,所以锌缺的也少呢!最重要的是就是VE和钙
    <br/><br/>如果缺得多你是不是得考虑吃点什么片之类的啦,我这个锌含量偏低,应该通过食补就能回来,前阵子实在没吃什么有营养的东西。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复