在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

SLG左通右堵医生说不用监测排卵备孕,有点担忧,求助

• 我2011年5月左侧宫外孕,保守治疗。2012年3月有盆腔炎,一直看中医和灌肠,5月30日造影左侧通畅,右侧近端堵塞。6月28日看医生说叫我直接试孕,我月经周期是60到90天比较长,医生说机会难得,不用监测左边还是右排卵,其实我很担忧再次宫外孕,姐们们你们怎么看呢?我在担忧宫外孕啊,要不要试孕先?
    讨论区
  • 我和楼主一样,打算监测排卵,只有这样才有希望。也许也是自我安慰吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angel_0409 发表于 2012-6-30 18:32
    <br/>我和楼主一样,打算监测排卵,只有这样才有希望。也许也是自我安慰吧!
    <br/><br/>我的是不用监测,所以才担心啊,,现在想想,都要试孕的啦,希望能宫内好孕
  • zjqzgl | 备孕中

监测排卵是对一边完全通畅的,另一边通而不畅的,怕通而不畅的那边宫外。你一边近端堵塞,堵塞的那端,一般是不会怀上的。所以你不用监测哪边排卵,因为你只有通的那边会怀上,你宫外的那边,是完全通畅的吗,还是通而不畅呢,通而不畅容易宫外孕。

• zjqzgl | 备孕中
    不过,你如果监测排卵也可以的,有些人不是左右交替排卵的,而是一边排的多,另外的不怎么排,这样的话,可能需要促排,才能早点怀上。
    <br/>你周期那么不好,应该先调理下周期的。
  • zjqzgl 发表于 2012-7-2 10:04
    <br/>本帖最后由 zjqzgl 于 2012-7-2 10:09 编辑 监测排卵是对一边完全通畅的,另一边通而不畅的,怕通而不畅的 ...
    <br/><br/>谢谢哦,原来是这样,想想有点道理,我前两天用排卵试纸测到有浅浅的印啦,应该过一两天就可以达到强阳,我正努力备孕,大家一起努力哦,好孕了记得分享
  • zjqzgl 发表于 2012-7-2 10:04
    <br/>本帖最后由 zjqzgl 于 2012-7-2 10:09 编辑 监测排卵是对一边完全通畅的,另一边通而不畅的,怕通而不畅的 ...
    <br/><br/>完全畅通的,
  • 建议楼主一定要监测哪边排卵,否则谁为你再次宫外孕来买单?受苦受难的还不是你自己?我和一姐妹,左边通,右边不显影,近端堵,结果我姐妹没有避孕,宫外孕了,我幸运一点,堵的那边排卵时,选择了避孕,建议你试三个周期,不成功就要考虑疏通右边,因为你周期太长,疏通后,这样成功的机会会大一点。em25em25em25
  • dragonbady 发表于 2012-7-3 10:38
    <br/>建议楼主一定要监测哪边排卵,否则谁为你再次宫外孕来买单?受苦受难的还不是你自己?我和一姐妹,左边通, ...
    <br/><br/>我就是左边通,右边不显影近端堵啊,郁闷啊,去年左边宫外孕,幸运的是现在左边还通,其实自己是有点担忧的,
    <br/>
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复