在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新生儿TSH弱阳

• 宝宝今天第十八天了,出生第三天时做了足跟采血筛查,昨天收到医院的信息,说是TSH弱阳,要复查。网上查了一下,说如果确诊是甲减,以后会影响智力。em81一直觉得宝贝聪明又可爱,怎么会这样,有没有遇到这种情况的妈咪,大家复查完是什么情况呢?
    讨论区
  • 和你遇上同样的问题,当天接到电话上网一查吓得半死,结果第二天带宝宝去复查又没什么问题,现在让满月后再查一次。
  • Wmlhj 发表于 2012-6-29 00:16
    <br/>和你遇上同样的问题,当天接到电话上网一查吓得半死,结果第二天带宝宝去复查又没什么问题,现在让满月后再 ...
    <br/><br/>我们的宝宝是同一天出生的哦!我现在还在等复查的结果
  • 没事的,放心吧,我家也复查了呢,当时也跟楼主一样的心情,害怕极了
  • 没事的 ,我宝宝出生筛查是另外一个是弱阳  ,不记得是什么英文缩写了 ,反正是先天性遗传病苯丙酮尿症吧  ,一个月复查后正常em32
  • 赛赛宝妈 发表于 2012-7-7 10:57
    <br/>没事的,放心吧,我家也复查了呢,当时也跟楼主一样的心情,害怕极了
    <br/><br/>我也通知复查 可是我按条形码查说是召回确诊 那么可能性就很大 你当时是什么情况
  • RE: 新生儿TSH弱阳

LYNN3862729 发表于 2013-3-5 19:30

我也通知复查 可是我按条形码查说是召回确诊 那么可能性就很大 你当时是什么情况 ...

我家宝宝昨天被确诊了,医生让吃药,以后每半个月都要去检查一次
  • 和弦铃 发表于 2013-3-29 07:52
    <br/>我家宝宝昨天被确诊了,医生让吃药,以后每半个月都要去检查一次
    <br/><br/>我家宝宝再吃四分之一片  一个月复查下 现在查过两次 下次两个月后复查 不要太担心
  • 樱桃猫咪 | 备孕中
    和弦铃 发表于 2013-3-29 07:52
    <br/>我家宝宝昨天被确诊了,医生让吃药,以后每半个月都要去检查一次
    <br/><br/>宝妈宝宝确诊甲减了吗?医生是让吃优甲乐吗?
  • 樱桃猫咪 发表于 2013-8-6 13:33
    <br/>宝妈宝宝确诊甲减了吗?医生是让吃优甲乐吗?
    <br/><br/>恩,确认了,现在每天都吃药,宝宝四个多月了,长得挺好的,也很聪明,很欣慰
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复