在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有37周全入盆,胎盘还是1级的。

• 我都37周了,不过宝宝偏小一周,昨天检查的时候医生说我胎盘1级还很嫩,一点钙化点都没有,可是我宝宝又已经全入盆了。有没有这样的姐妹呀?

这样会推迟生产吗?

讨论区
  • 楼主不用担心,我也是37周胎盘1级,问了医生,医生说胎盘几级和什么时候生没有关系,让我想想有的早产胎盘还没分级呢不是也生了吗。em78而且胎盘嫩点比老点好,嫩得宝宝能多收营养,老的话宝宝没有营养只能抛了
  • 56488 发表于 2012-6-29 18:29
    <br/>楼主不用担心,我也是37周胎盘1级,问了医生,医生说胎盘几级和什么时候生没有关系,让我想想有的早产胎盘 ...
    <br/><br/>那倒也是  没有关系就好   我不想过了预产期还没生  
  • 鲍小花~ 发表于 2012-6-29 12:03
    <br/>我的也是一级, 不知道啥时候才能生啊~
    <br/><br/>我们时间就差一天哦  加油
    <br/>还有你姓  鲍?我也是哦
  • 世界末日 发表于 2012-6-29 11:09
    <br/>没有问 啊 我想我家宝提前发动 啊
    <br/><br/>我也希望提前发动  现在累的不行了
  • 鲍小花~ 发表于 2012-6-29 12:03
    <br/>我的也是一级, 不知道啥时候才能生啊~
    <br/>我们时间就差一天哦  加油
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid30661739
    <br/>
    <br/>
    <br/>对啊  我姓鲍啊  貌似咱这个姓的不大多啊
    <br/>
  • 爱的期许 发表于 2012-7-1 13:14
    <br/>我们时间就差一天哦  加油
    <br/><br/>是啊 是啊  貌似咱这个姓的不大多啊, 你生了吗? 我的还木有动静啊~
  • 我昨天去产检了,39周多了,胎盘还是1级。医生没和我说入盆没,她说这个不用特意看,有些人到生才入盆呢
  • 鲍小花~ 发表于 2012-7-9 23:08
    <br/>是啊 是啊  貌似咱这个姓的不大多啊, 你生了吗? 我的还木有动静啊~
    <br/><br/>我也还没生呢em25
  • 爱的期许 发表于 2012-6-29 08:40
    <br/>你有没有问医生,会怎样吗?
    <br/><br/>我还没生  明天入院
  • 我跟楼主差不多
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复