在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM来帮忙鉴定下着是不是传说中的黄金初乳?

• 昨天洗完澡拿棉签清理RT,完事之后就随手挤了挤,没想到一下挤出像绿豆那么大颗的一滴液体,很粘稠很粘稠,像擦脸的精华液,而且最顶上是金黄色的不透明的,下面是透明的但是也是金黄色的了,不知道有没有JM和我一样的情况的?这是不是传说中的初乳了?这能不能代表以后BB出生后一定会有奶喝呢?
    讨论区
  • 我四个多月时就开始流了,现在有时候不动它,它都会自己流出,有时候是黄的,有时候是透明的
  • 20多周时就有了,不过偶是怀二宝哈哈。话说这个初乳存放到宝宝出生时会不会过期呢em14em14em14
  • 集美宝贝 发表于 2012-6-27 11:04
    <br/>我也挤不出来,只有白点点在乳头上……
    <br/><br/>我最初也是只有白白的再乳头上,像硬痂似的。后来抠掉硬痂就出水了。不要老抠,刺激乳头可能会宫缩
  • 我的好像是透明的,没觉得有金黄色。并且很少,就乳头湿湿的,挤也掉不出来一滴。
    <br/>就是晚上睡觉压到胸的话,早晨起床发现床单上会有湿过的痕迹,有时候有好几块像指甲大小的痕迹
  • 洋光灿烂117 发表于 2012-6-27 18:03
    <br/>弱弱的问一下!如果在孕晚期就有初乳啦,离生还有好些日子,那初乳一直在乳房里,会不会变质呢? ...
    <br/><br/>应该不会的吧..
  • 淡然泪下 发表于 2012-6-28 06:00
    <br/>我最初也是只有白白的再乳头上,像硬痂似的。后来抠掉硬痂就出水了。不要老抠,刺激乳头可能会宫缩 ...
    <br/><br/>我也有那个东西 像结晶的颗粒似的 几乎每天都要抠掉才行 不然就觉得脏脏的  可我LG还不让 我就偷着抠掉然后擦擦干净 不然不舒服
    <br/>
  • 兜兜里的我 发表于 2012-6-27 20:56
    <br/>我也有,黄色的粘稠液体,还会结晶~~~
    <br/><br/>咱俩的一样..em09
  • 我也木有,挤也没有。。。心烦啊,都差不多33周了。好担心以后没有奶。。。超级郁闷啊em29
  • 我今天也挤出来呢
  • 粥西西 发表于 2012-6-28 18:54
    <br/>我也有那个东西 像结晶的颗粒似的 几乎每天都要抠掉才行 不然就觉得脏脏的  可我LG还不让 我就偷着抠掉然 ...
    <br/><br/>对对,结晶颗粒似的
    <br/>有时候不抠掉有点扎扎的
    <br/>我妈妈说洗澡洗干净,然后可以抠掉,省的堵塞
    <br/>我手一直很千,特别爱抠这类的,比如痘痘什么的em14
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复