在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次怀孕 实在没经验!

• 想问下JM们 你们在怀孕的过程中 孕吐得厉害吗?

为嘛我前一个月很难受 直到现在两月多了 就很少像之前那么严重了?

这样是正常还是?

em74怀孕真是痛并快乐啊。

痛的是好多东西都没胃口。

乐的是看到B超中的宝宝健康成长!

em81

讨论区
  • 吃啥吐啥!
    <br/>只能躺着,起来就要吐~~
    <br/>折磨啊!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花瓶123 发表于 2012-6-26 15:44
    <br/>吃啥吐啥!
    <br/>只能躺着,起来就要吐~~
    <br/>折磨啊!!!
    <br/><br/>口怜 。
    <br/>
    <br/>我好像跟你差不多耶。
    <br/>
    <br/>也是两个多月~
    <br/>
    <br/>我还能坚持。
    <br/>
    <br/>只是下礼拜要面试 好累!!
  • KeYa-1225 发表于 2012-6-26 15:49
    <br/>口怜 。
    <br/>
    <br/>我好像跟你差不多耶。
    <br/>
    <br/><br/>前三个月很重要,不要让自己累着。而且怀孕了不大好找工作吧??
  • 花瓶123 发表于 2012-6-26 15:51
    <br/>前三个月很重要,不要让自己累着。而且怀孕了不大好找工作吧??
    <br/><br/>恩啊·
    <br/>
    <br/>大部分时间都是在床上·
    <br/>
    <br/>只是现在用点时间在电脑上整理说课的材料···
    <br/>
    <br/>刚好5月4号去考试教室招聘的 笔试过了 现在要面试··
    <br/>
    <br/>而尴尬的是5月4号受精 就偏偏中了 55555555555555····
  • 怀孕的反应是因人而异的,我都吐血了,我们同事的孩子却一点反应都没有,现在宝宝都很正常啊,你算幸运的,我吐到三个半月呢,连躺下睡觉都不行,酸水直往上流,现在时不时的都要吐一下,好羡慕你们啊
  • chenpeiyu_1983 发表于 2012-6-26 16:08
    <br/>怀孕的反应是因人而异的,我都吐血了,我们同事的孩子却一点反应都没有,现在宝宝都很正常啊,你算幸运的, ...
    <br/><br/>估计是练体育的··呵呵呵··
    <br/>
    <br/>你预产期都快到了耶··
    <br/>
    <br/>幸福幸福啊啊啊啊···
    <br/>
    <br/>我还想我的赶紧到来呢·
    <br/>
    <br/>我想吃很多好吃的!!!
  • KeYa-1225 发表于 2012-6-26 16:12
    <br/>估计是练体育的··呵呵呵··
    <br/>
    <br/>你预产期都快到了耶··
    <br/>
    <br/><br/>还早呢,才24周,想吃就吃吧,别过量就行,有一些禁忌的就忍忍,什么桂圆薏米什么的,要注意卫生,千万别拉肚子
  • 从47天吐到近90天,然后奇迹般的突然好了,跟没事人一样,没事的!
  • chenpeiyu_1983 发表于 2012-6-26 16:36
    <br/>还早呢,才24周,想吃就吃吧,别过量就行,有一些禁忌的就忍忍,什么桂圆薏米什么的,要注意卫生,千万别 ...
    <br/><br/>上次先是便秘 后来发展拉肚子 真奇怪
    <br/>
    <br/>医生还一直开保胎药给我吃em74
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复