在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周去BC,宝宝双顶径就9.7cm了。。。。

• 昨天上午去BC

人好多啊

排了一个半小时的队,终于轮到我了

BC结果显示,儿子的双顶径已经有9.7cm了

骨股长7.0cm,腹围还算正常,32.4cm

貌似有点大脑袋,小短腿

但是我担心还有2周才到预产期,这个脑袋会不会太大了?!

还要长到多大啊

我很想顺产的em29

讨论区
  • 伤脑筋ooO | 备孕中
    不能再长了啦,差不多了,要不不好生咯....

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 到后面就是长肉了,骨骼这些不会怎么长。我大宝38周双顶径9.9,生当天39+5再做还是9.9,顺下来啦。没什么可怕的,只要你有信心。
  • 头好大,脚好短喔,,楼主。。
  • 我38周双顶径99,股骨71,是个大头短腿的MM。不过我是剖的,随便她多大哈,,准备39周就住院,,,,
  • 伤脑筋ooO 发表于 2012-6-25 09:49
    <br/>不能再长了啦,差不多了,要不不好生咯....
    <br/><br/>是呢,很想自己生的,哎,这孩子。。。。
  • 想要靓靓 发表于 2012-6-25 09:53
    <br/>到后面就是长肉了,骨骼这些不会怎么长。我大宝38周双顶径9.9,生当天39+5再做还是9.9,顺下来啦。没什么可 ...
    <br/><br/>恩,好的,托MM吉言了,我坚信要顺产
  • xiaobao5520 发表于 2012-6-25 11:24
    <br/>头好大,脚好短喔,,楼主。。
    <br/><br/>说到我的痛处了。。。。。希望不是太短腿,怎么着他妈妈也有168的身高啊,别随他爸就行了
  • 丁丽萍123 发表于 2012-6-25 11:33
    <br/>我38周双顶径99,股骨71,是个大头短腿的MM。不过我是剖的,随便她多大哈,,准备39周就住院,,,, ...
    <br/><br/>那也没有几天了啊,我这几天特别爱出虚汗,动动就有汗。。。。。你家的大头娃娃比我家还厉害
  • 鼠妈妈生龙宝宝 发表于 2012-6-25 15:18
    <br/>那也没有几天了啊,我这几天特别爱出虚汗,动动就有汗。。。。。你家的大头娃娃比我家还厉害 ...
    <br/><br/>我也是特别怕热,动不动就出汗,晚上一直吹电风扇,把我女儿一个个吹的都发烧了,自己不感觉冷...
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复